Ролевая Twilight

Объявление

Bella Swan
Edward Anthony Cullen
Джейкоб Блек

Angela Weber
Идет набор

Идет Набор

Правила
Сюжет
Список Персонажей
Шаблон Заполнения Анкет

Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри). Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флешбек » Комната для плотских утех Эдварда Каллена и Беллы пока ещё Свон... 18+

Комната для плотских утех Эдварда Каллена и Беллы пока ещё Свон... 18+

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

(с.) 18+.

Заходя в данную тему форума, вы подтверждаете что:
• мне 18 или более лет, и я захожу на эти страницы с полным пониманием того, что они содержат материалы, ориентированные только на взрослую аудиторию;
• я сам выбрал и подтверждаю, что согласен не предъявлять претензий администрации сайта в случае, если сочту материалы, представленные на сайте, морально неприемлемыми или оскорбительными для себя;
• материалы, которые я просматриваю, предназначены только для моего личного использования и, в случае, если они предназначены для взрослой аудитории, я не буду демонстрировать их лицам, не достигшим 18 лет;
• я несу полную ответственность за возможные последствия моего просмотра, чтения, использования или перекачки по сети материалов, содержащихся на этих страницах и не собираюсь переносить эту ответственность ни на какое другое юридическое или физическое лицо.

(c.) Copyrighted from http://twilightsaga.icebb.ru/viewtopic.php?id=11

Авторские права сохраняются за пользователем Edward Anthony Cullen. Любое копирование или использование аналогов подлежит лицензированию и сертификации.

Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-03-27 13:38:16)

0

2

вот она =)
http://s53.radikal.ru/i140/0903/ba/d1c01122cc5d.jpg

Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-03-27 02:20:35)

0

3

Я нёс моё сокровище, мою Беллу, казавшуюся мне такой хрупкой, в нашу комнату. Хотел сразу и прижать её ближе к себе, чтобы насладиться теплом её живого тела, но и отдалить на расстояние вытянутых рук, чтобы защитить от себя самого... Но в конце концов я не выдержал и прижал её такое беззащитное и слабое тело к своей груди. Я чувствовал биение её сердца, чувствовал дыхание. Она волновалась. Я тоже.
Я никогда не чувствовал ничего подобного, за все 80 лет своей сознательной жизни. Никогда не хотел быть рядом с девушкой, никогда не хотел быть с ней рядом ВЕЧНО... Никогда не боялся за чужую жизнь так, как боялся за жизнь дочери шефа полиции города Форкс. Вот оно чувство первой любви...
Итак, я прижимал Беллу к себе и вдыхал аромат её волос полными лёгкими. Я уже не боялся, что не удержусь и нечаянно убью её. Разум одержал победу над инстинктами. Меня волновали лишь безопасность и благополучие Беллы. Я хотел видеть её живой, здоровой и невредимой. Если бы с ней что-то случилось по чьей-либо вине, я вряд ли бы сдержался от того, чтобы найти это чудовище и прикончить лишь после страшных мучений.
- Но что если бы этим чудовищем оказался я? - меня передёрнуло. - Нет. Это уже невозможно.
Я посмотрел в глаза Беллы и увидел в них спокойствие. Как можно быть спокойной рядом с самым страшным хищником на всей Земле?

Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-03-27 03:02:42)

0

4

мы зашли в комнату -  самое прекрасное место на свете, где нас только двое.Я и он ...Мне хотелось остаться здесь навсегда,вместе с ним.Эдвард был от меня на расстоянии вытянутой руки,но спустя мгновение он прижал меня  к себя.Я за ним как за каменной стеной.Господи как он восхитительно пахнет,он обнимал меня своими нежными руками и еще крепче прижимал к своей груди.Мое сердце с каждым его прикосновением начинало биться быстрее, но я была спокойна.С каждой минутой проведенной рядом с Эдвардом,я понимала что влюбляюсь в него все сильнее и сильнее.С этой мыслью буря эмоций и волнений кипела у меня в груди . Он посмотрел мне в глаза,его взгляд такой нежный и очаровательный, он ослеплял и завораживал меня. Я не выдержала и накинулась на него.Мои губы горели и жаждали поцелую.Наконец я поцеловала его,это было восхитительно .

0

5

Она накинулась на меня с таким напором, её губы неистово искали мои, и вот, они соединились в самом прекрасном поцелуе... Как это ново для меня. Через несколько мгновений я нежно, но настойчиво отодвинул её лицо от моего всего на 10 сантиметров, но я уже мог дышать.
- Дорогая, я ещё не так силён в самообладании, как ты думаешь...
Я имел ввиду далеко не жажду. Я её хотел. Откровенно и бескомпромиссно...
- Я может и не человек, но мужчина...
Я осторожно положил её на кровать и аккуратно навис сверху... Хочет ли она этого также сильно, как я? Я смотрел на неё сверху вниз в течение минуты, которая показалась мне вечностью. В её глазах отражалось её смятение. Возможно страх. Но тут она сглотнула ком в горле и неуверенно кивнула.
Я расценил это как разрешение действовать дальше.
Я наклонился ближе к ней. Прикоснулся носом к её волосам. Запах яблока был прекрасен, потому что это был ЕЁ любимый запах. Затем я спустился ниже. Столь сладостный аромат ее тела проникал в каждую клеточку моего сознания. Спускаясь всё ниже я исследовал мельчайшие детали её тела. Затем я вновь вернулся к лицу. Осторожно опустился на локти, перенося на них тяжесть своего тела и не давая Белле почувствовать её...
Я приблизил лицо вплотную к её. Положил её руки себе на плечи, она обвила ими мою шею. Наклонился к её губам я уже сам. Они пахли изумительно. Этот аромат невозможно передать словами. Я впился в них, будто был заплутавшим путником в пустыне, умирающим от жажды, а её рот - единственным источником воды...

Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-03-27 14:18:00)

0

6

Через несколько мгновений после моего  поцелуя, Эдвард нежно, но настойчиво отодвинул мое лицо от своего.Дорогая, я ещё не так силён в самообладании, как ты думаешь. Я может и не человек, но мужчина.Его голос был как звон колокольчиков. Он положил меня на кровать и навис сверху. Я хотела, что бы мы  продолжили, желание поцеловать его загорелось еще больше во мне. Он смотрел мне прямо в глаза, дрожь скользнула по моему хрупкому телу. В горле у меня образовался ком, я зглотнула и кивнула ему. Как бы дав понять, что я готова . После моего кивка Эдвард наклонился и прикоснулся к моим волосам., спускаясь все ниже и ниже по моему телу. Каждое его движение было божественным . Между нами пробегали искры, боже как он красив. Эдвард положил мой руки себе на плечи. Я обвила руками его шею, потом мои руки скользили вдоль его спины. Я не хотела упускать этих прикрастных мгновений, когда он позволяет быть так близко. Его аромат пьянил мой разум, я была словно в тумане. И вот он меня поцеловал. Его губы страстно впились в мои. Мои руки произвольно начали поднимать ему футболку. Мне хотелось поскорее снять ее с него. И ощутить его тело полностью. Я хотела его каждой клеткой своего тела. Эмоции бурлили во мне...

0

7

Она начала снимать с меня футболку. Не одному мне видимо хочется... Я скривил губы в ухмылке. Она говорила, что любит именно эту мою улыбку больше всего.
Я помог ей в раздевании меня, встав на колени и стянув футболку через голову. Кинул её куда-то назад и вновь наклонился  к ней. Как же восхитительно она пахла. Я вновь повёл носом от лица до груди, втянув столько воздуха, наполненного её ароматом, сколько вмещали мои лёгкие. Затем поднял голову, прикрыв глаза от наслаждения. Я вроде даже помурчал.
Не зря я ждал 80 лет. Я наконец понял, почему меня не прельщали ни Розали, в своей непревзойдённой и модельной красоте, ни ничем ей не уступающая в этом плане Таня.
Я просто ждал именно её рождения... Я ждал именно эту бледную, темноволосую, милую, восхитительную, неподражаемую, немного неуверенную в себе, такую беззащитную и притягивающую к себе опасности девушку, которая сейчас лежала подо мной и смотрела на меня своими глубокими, будто вечно вопрошающими что-то, карими глазами, полными любви...
Никогда не думал, что можно любить такого как я. Она будто не видела моих недостатков. Она считала меня прекрасным джентльменом, возможно - принцем из сказки. Не замечая моего эгоизма, небольшой самовлюблённости... И это не говоря уже о моей "хищнической" стороне.
Я сковывал монстра внутри себя цепями в течение долгих лет тренировок самообладания. Я даже начал было думать, что я приблизился в этом к своему приёмному отцу, Карлайлу, которого я уважал, любил и ставил себе в пример.
Но в тот день, когда я впервые увидел ту, без кого теперь не мог помыслить своё существование, я понял, как на самом деле был глуп, поверив, что я достаточно крепко связал хищника...
Тот день был ужасен. Запах Беллы возбудил во мне жажду крови... Жажду человеческой крови. ТАК я не хотел крови никогда. Наверно даже в тот день, когда проснулся совершенно новым существом. Даже тогда, когда пытался найти компромисс со своей моралью, убивая лишь тех, прочитав чьи мысли, я мог понять, что это люди, недостойные жизни: преступники, маньяки, насильники, убийцы... Я считал себя кем-то вроде "Руки Господней". Как я был глуп. Я лишь уподоблялся им...
В тот, первый день, я возненавидел Беллу Свон всем своим нутром. Слово "душа" кажется мне неуместным в разговоре о таких как я, самых ужасных хищниках, существовавших в этом мире...
Хотя я не прав. Я ненавидел не девушку, которой "посчастливилось" сидеть со мной на предпоследнем уроке биологии в средней школе города Форкс. Я ненавидел себя за то, что хотел сделать с НЕЙ. О боже. Кстати о господе. Мы так часто зовём его. А существует ли он? Кто мы, вампиры? Может я не так сильно ошибался? Может мы созданы для того, чтобы помогать Ему руководить людьми? Может мы - те самые Ангелы? Серафимы? Тёмные ангелы ночи - как красиво это звучит, подстать нашей внешности...
Или же Бога нет. и мы Дьяволы? Кто был тот, первый вампир? Или мы появились в следствие мутации? Нет... Не стоит об этом думать. Подумаю на досуге, когда рядом со мной не будет находиться такого прекрасного существа. Точно, это она - ангел. Всепрощающий, невинный, искренний, самый добрый... самый желанный для меня человечек. Да. Если и есть на свете ангелы, то именно она и только она достойна им быть.
Хотя мой досуг без неё. Я не мог этого себе представить. Лучше уж я никогда об этом не буду думать, но она будет всегда со мной. Я не могу её отпустить ни на миг. Я волновался за неё больше, чем за себя, чем за кого-либо из моих близких. С ней вся моя эгоистичность и самоуверенность пропадала куда-то. С ней я чувствовал себя человеком. Обычным семнадцатилетним парнем, который впервые в жизни влюбился, и у которого нет груза векового опыта за плечами...
Всё. Я концентрируюсь на ней. Пока я всё это обдумывал не прошло и десяти секунд. Она всё также оглядывала моё тело. Я накрыл её им, и вновь слился с ней в страстном, заставляющем забыть обо всё поцелуе...

Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-03-27 20:57:56)

0

8

Когда я начала снимать с него футболку, он улыбнулся и понял , о чем я думаю. Боже как он улыбается, моя самая любимая улыбка. Хорошо, что Эд не может читать мои мысли, а то я бы сгорела от стыда. Он встал на колени и стащил футболку, кинув ее, куда- то назад. Когда я увидела его голый торс сердце забилось сильнее , он похож на ангела .Мой ангел, даже до сих пор не могу поверить что он любит именно меня. Мои мысли и мои желание сводились только к нему! Пожар разгорелся во мне с такой силой и страстью, и  эти ощущения были прекрасны .Теперь я знаю, если его не будет рядом то я умру. Его золотистые глаза смотрели на меня с такой лаской и нежностью . Было важно лишь то, что он любит меня, хочет  меня и я  принадлежала лишь ему одному.. В это мгновения я не думала не о чем и не оком, кроме него. Я люблю тебя. Я рассматривала его тело, и жаждала его ласки. Он накрыл меня собой и страстно поцеловал. Моя реакция была очень быстрая, я вцепилась в него и отвечала на поцелуй. После чего начала  снимать свою кофточку. Но вдруг Эдвард остановил меня. В моем взгляде был вопрос что то не так? но через мгновение он сам снял с меня кофточку. От его прикосновения  по моему телу сначала поползли мурашки, а потом меня бросило в жар.

0

9

Когда она начала расстёгивать верхние пуговицы на кофте я остановил её руки, поднял её тело и сам снял эту, уже точно мешающую часть экстерьера. Затем я вновь оказался сверху, нависшим над ней. "Нависшая опасность" - прекрасно отображает ситуацию. Непроизвольно мышцы сжались и напряглись - я боялся сделать ей больно каким-нибудь нечаянным движением.
- Какая же она хрупкая.
Кожа на теле была такая же бледная и будто полупрозрачная, как и на лице. Видно было все вены и сосуды, я чувствовал её кровь, бегущую по ним под этим тонким и совершенно не защищающим ни от какой опасности покровом.
- Дорогая, - я наклонился поближе, - Расскажи, чего бы ты сейчас хотела больше всего на свете? Я буду твоим джином, для которого любое желание любимой - закон.  - ухмыльнулся, смотря в её глаза.
Но в то же время и смутился. Который раз я жалел, что не могу читать её мысли. Если бы я мог - я знал бы, чего она ожидает от меня.
В сексуальном образовании у меня пробелов не было. Я знал всю теорию, но вот практики никогда не имел, да и не хотел, если честно. Я считал, что это нечто настолько прекрасное и интимное, что можно разделить только с самым-самым любимым человеком. Если не будет чувств, ощущения видно будут не те. Физическое удовлетворение возможно и получишь, но вот моральное – вряд ли.
Я никогда никого не любил в этом плане. Не испытывал влечения ни к одной из особей противоположного пола. Ни человеческих, ни вампиресс. Да, я признавал их красоту, возможно, они мне даже нравились, но только как картины, красоту которых я признаю, но не чувствую к ним тяги.
Это как музыка. Я могу слушать рок, признаю, что некоторые композиции даже красивы, по-своему, и их создатели достойны уважения. Но это не то, что классика. Классику я могу слушать всегда. В любом настроении, в любой ситуации. Она никогда не будет лишней, никогда не помешает. Иногда даже поможет расслабиться и разобраться в мыслях.
Белла была для меня классикой. Той, кто никогда не сможет помешать. Та, на кого я никогда не смогу рассердиться или серьёзно обидеться. Та, с кем я хочу связать свою жизнь на века. И та, о ком я готов вечно заботиться.
Я провёл пальцем по шее, от мочки уха, до ключицы. На её коже появились мурашки.
- Это от холода или от страха?
Она никогда не признавала, что боится меня. Или действительно не боялась. Но я скорее поверю варианту, что она не хотела меня этим расстраивать. Нельзя не бояться такого, как я. Также как нельзя не бояться тигра, льва, крокодила. Люди испытывают благоговейный ужас перед хищниками, понимая, что они сильнее их. И пытаются их приручить, победить, заточить в неволе. Так они подпитывают уверенность в себе, в своей силе, уме, хитрости. Они начинают гордиться, что поймали тех, кто сильнее их, существ, которые могут пробить им череп одной лапой или раскусить пополам зубами.
Но животные  - это ещё ладно. Они не так хитры, как люди. Увы, у них нет разума. Хотя может и к счастью.
Вампиры – другое дело. Они обладают качествами и тех, и других. Причём в многократно улучшенном варианте. Мы быстрее любого животного, сильнее его во много раз. Также мы знаем много больше любого человека, хотя бы потому, что мы имеем гораздо больше времени на обучение, мы хитрее их, проницательнее. К тому же, у некоторых из нас есть экстраординарные способности. Ни у какого живого существа нет шансов в схватке с вампиром.
- Ну, кроме оборотней конечно. Хотя и у них их мало. Крайне мало…
Но, есть один человек, который смог повергнуть вампира. Смог поработить его, подчинить себе. Ни своей силой, ни хитростью, ни чем-либо другим.
- Естественно, это моя Жизнь… Моя Белла.
Я сам не знаю, чем она меня привлекла. Возможно, тем, что я не могу читать её мысли. Возможно, это её глаза, глубокого коричневого оттенка, походившие на омуты, таящие на своём дне множество неотвеченных вопросов. А может, во мне проснулся инстинкт защитника, когда я увидел её, такую беззащитную, в первый день и услышал злые мысли её одноклассницы Джессики. Я не знаю. К тому же, говорят, что любое настоящее, искреннее чувство можно отличить от фальшивого, проверив, можешь ли ты объяснить его. Можешь – фальшивишь, нет – ты искренен.
- Если верить этому методу - я точно люблю Беллу Свон.
Я положил голову ей на грудь, слушая её сердце, которое стало биться ещё чаще и яростнее. Казалось, что оно сейчас выпрыгнет.
- Как же приятно ощущать тепло…
Я закрыл глаза, но продолжил руками ласкать её тело.

Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-03-29 19:44:26)

0

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флешбек » Комната для плотских утех Эдварда Каллена и Беллы пока ещё Свон... 18+