Ролевая Twilight

Объявление

Bella Swan
Edward Anthony Cullen
Джейкоб Блек

Angela Weber
Идет набор

Идет Набор

Правила
Сюжет
Список Персонажей
Шаблон Заполнения Анкет

Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри). Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 841 страница 870 из 988

841

Эсми Каллен
Доброе утро=)

0

842

*________*утро доброе XDD

0

843

Leah Clearwater написал(а):

Привет, как дела идут=))))

0

844

и тебе утро доброе=)

0

845

Bella_Swan написал(а):

Доброе утро=)

Доброе Белла)

0

846

Эсми Каллен
Тт" продвыгаюсь с дизайном нашла фотошоПпера XDD) Сама как?
Bella_Swan
Как дела?

0

847

Сама как?

Хорошо))

0

848

Эсми Каллен
Что делаеш ^___^?

0

849

Что делаеш ^___^?

Собираюсь, одеваюсь, ем, сижу здесь и в контакте) а ты?

0

850

Bella_Swan
Как дела?

у меня хорошо...собираюсь на учебу(ты чего вчера на форум не заходила???

0

851

Эсми Каллен написал(а):

Собираюсь, одеваюсь, ем, сижу здесь и в контакте) а ты?

Тт приятного аапетита,а худа собираешься? А я дизайн делаю и кофе пью +________+

0

852

а худа собираешься

В школу)

0

853

А я дизайн делаю

Ты дизайнер?=)))

0

854

А я дизайн делаю

что за дизайн??

0

855

Эсми Каллен написал(а):

В школу)

Тт  а чего вы учитесь каникулы вродь О_о

Bella_Swan написал(а):

у меня хорошо...собираюсь на учебу(ты чего вчера на форум не заходила???

Тт  я до 12 тут сидела, по моему у меня шас 9:55 уже О_о,в универ пошла?

Эсми Каллен написал(а):

Ты дизайнер?=)))

Частично ^___^  я знаю много кодов  как поставить  шапку и т.д  Могу только некоторые элементы изменить в дизайне а  так ещё полность не разбраюсь в этих кодах постороения *______*

0

856

Bella_Swan написал(а):

что за дизайн??

Тт" я гамму подбираю вам на ролку  ну пока из готовых spyyb а потом буду элементы свои добовлять *________*

0

857

Leah Clearwater
Круто, у нас в школе 5 недель учимся, 1 неделю отдыхаем. Но мне всё равно)) Я на уроках Солнце Полуночи читаю)))

0

858

в универ пошла?

ага в универ))слушай а может ты хочешь быть модератором???будешь нам помогать)))что нить новеное придумывать..как идея?

0

859

Bella_Swan написал(а):

Круто, у нас в школе 5 недель учимся, 1 неделю отдыхаем. Но мне всё равно)) Я на уроках Солнце Полуночи читаю)))

Мнеб так в универе))я тоже не против почитать...но сегодня лекции писать придется(((

0

860

Поки-поки))) *всех чмокнула*

0

861

Эсми Каллен написал(а):

Поки-поки))) *всех чмокнула*

*чмоки* пока) *помахала ручкой*
днем приходи=)буду ждать !

0

862

Эсми Каллен написал(а):

Оо нам бы так а то мы учимся 2 месяца а отдыхаем неделю тТ везёт

Bella_Swan написал(а):

ага в универ))слушай а может ты хочешь быть модератором???будешь нам помогать)))что нить новеное придумывать..как идея?

Ну я собственно не против +__________+ шапка через дней 3-4 будит ну должна быть Тт знакомая делает

0

863

Ну я собственно не против +__________+ шапка через дней 3-4 будит ну должна быть Тт знакомая делает

И я вовсе не против)))раз ты в дизайне понимаешь)))будешь помогать..потом скажешь какой сайт модерировать будешь)

0

864

Bella_Swan написал(а):

И я вовсе не против)))раз ты в дизайне понимаешь)))будешь помогать..потом скажешь какой сайт модерировать будешь)

Тт ппостораюсь *__________*

0

865

Тт ппостораюсь *__________*

ну все я побежала...а ты выбирай какой раздел будешь модерировать))и напишешь в личку...я днем прийду посмотрю)))

0

866

Leah Clearwater
*чмоки* покеда

0

867

Bella_Swan
Покась!

0

868

Leah Clearwater
привет)

0

869

Джейкоб Блек
привет *_________*,как дела?

0

870

А ну вот не успела...Поспала называеЦо)))

0

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 1