тут и угадывать не надо!=)
Все в порядке) Он у нас любящий папа
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 1
тут и угадывать не надо!=)
Так, я наверное тоже скоро спатеньки пойду))) *зевает*
ну конечно,и маму бросишь?
Он у нас любящий папа
пасиб)))))
ну мы еще посмотрим)))))))))))))
Мамуська по книге, он все равно смириться)))))
Джейкоб Блек
Зайкин) Иди спать)))) А то опять не выспешся))))) *чмокнула в носик*
ну конечно,и маму бросишь?
Мамочка) Ребенку нужен здоровый сон))))
очень надеюсь)
Мамуська по книге, он все равно смириться)))))
вышло продолжение....в часности о тебе...ты многое натворишь..так что не факт))как все будет)
вышло продолжение...
а с этого момента по подробней
вышло продолжение....в часности о тебе...ты многое натворишь..так что не факт))как все будет)
Все равно при любом расскладе останусь с Джейком)))))
Все равно при любом расскладе останусь с Джейком)))))
а с этого момента по подробней
Это еще не известно с кем ты будешь....
Джейк твоя любимая скушает человека))вот и у нас будут проблемы..толком я сама незнаю что и как..я выложила в новостях статью смотрите...
Джейк твоя любимая скушает человека))вот и у нас будут проблемы..толком я сама незнаю что и как..я выложила в новостях статью смотрите...
Никого я жрать не буду
Не переубедите вы меня, буду с ним и точка да я думаю и Джейк меня просто так не отпустит))))
Bella_Swan
жесть
я выложила в новостях статью смотрите...
ксатати а эта статья точно правда??ты где её взяла?
и точка да я думаю и Джейк меня просто так не отпустит))))
канешн нет!
ну маейр и махнула
Кошмар, но я если честно в это не очень верю...))))
Никого я жрать не буду
Не переубедите вы меня, буду с ним и точка да я думаю и Джейк меня просто так не отпустит))))
ща матом орать буду*успокаивается*
еще раз говорю выйдет книга..продолжение о всех нас..особенно о тебе и начало о Джейке..и никто ненает что там будет..только обрывки известны
канешн нет!
И тебя так просто не отпущу))))) Буду любить тебя до конца своей жизни...)))
еще раз говорю выйдет книга..продолжение о всех нас..особенно о тебе и начало о Джейке..и никто ненает что там будет..только обрывки известны
Ну вот когда выйдет, тогда и посмотрим, а сейчас даже думать об этом не хочу)))))
ксатати а эта статья точно правда??ты где её взяла?
точно...она уже на всех сайтах скорее всего есть...на сайте который уже давно..и выкладывает многое
Джейк это не Майер написала...а другой писатель...продолжение..т.к она сказала что после того как Солнце полуночи выложили в инет,без ее разрешения у нее нет желания писать дальше...
ща матом орать буду*успокаивается*
ДА ТИШЕ ТЫ.....))))
я правда не слышал что солнце полуночи уже есть...
это не Майер написала...а другой писатель...
а,ну это уже не то получится((
Джейк это не Майер написала...а другой писатель...
ппц....нах..это ваще надо(((всю малину испортил(
Bella_Swan
Ну согласись дальше это бред писать книгу, надо было на пяти остановится и нормально, кто му же если еще и автор другой, то эта книга либо популярностью пользоваться не будет, либо до России не дойдет))))
Ну вот когда выйдет, тогда и посмотрим, а сейчас даже думать об этом не хочу)))))
Да уж...книга еще та..скорее хочу прочитать..
,ну это уже не то получится((
согласен)
так дамы..я спать)))
всем пока))))всех люблю , целую))))
Ничего малыш, мы еще ничего незнаем)))))
Незнаю...а я не против..интересно просто..может все еще хорошо будет)))
.может все еще хорошо будет)))
кто знает
так дамы..я спать)))
всем пока))))всех люблю , целую))))
Все пока, спи спокойно)))))
Вздобрились!
У нас Будет Хеппи Энд)))))
Все кароче,я спать пошла) А то мне завтра рано вставать))))
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 1