Ролевая Twilight

Объявление

Bella Swan
Edward Anthony Cullen
Джейкоб Блек

Angela Weber
Идет набор

Идет Набор

Правила
Сюжет
Список Персонажей
Шаблон Заполнения Анкет

Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри). Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 721 страница 750 из 988

721

Bella_Swan
пусть этот глупый Пед..ой..Эдик молчит!

0

722

Renesmee Cullen написал(а):

Хорошо, что ты еще таких концертов тут не закатываешь))))

Какая бы ты не была я все равно тебя люблю.ты же знаешь я готова была умереть ради тебя.Надеюсь помнишь.И терять не собираюсь потерять.*обняла и поцеловала*
но ты еще маленькая что бы сама понимаешь)

0

723

Джейкоб Блек написал(а):

Зайчик относись спокойнее, пожалуйста *обняла*

Bella_Swan
Мамуся передай папе, что пока он не поймет меня, я не хочу с ним общаться...((((

0

724

Bella_Swan
прости..но он не справедлив((((

0

725

Bella_Swan написал(а):

но ты еще маленькая что бы сама понимаешь)

Ну мы же просто шутили) Ты просто других концертов на других ролах не видела и папа тоже, вам бы это показалось просто фигней))))
Но я там не Ренесми!)))

0

726

Ну мы же просто шутили) Ты просто других концертов на других ролах не видела и папа тоже, вам бы это показалось просто фигней))))
Но я там не Ренесми!)))

Но мы не там а здесь)

Джейкоб Блек написал(а):

я не брошу ее и не отойду ни на шаг! пусть тока попробует нас разлучить!

Ну вопервых скажи спасибо что я вообще разрешила любить свою дочь!я ж тя чуть не убила когда узнала о том что ты на ней запечатлился ,еще и Несси прозвал...но я смерилась..не наглей !ладно?

0

727

Ты просто других концертов на других ролах не видела и папа тоже, вам бы это показалось просто фигней))))

согласен))))))

0

728

Мамуся передай папе, что пока он не поймет меня, я не хочу с ним общаться...((((

папа передал что первый от тебя отказался...
у мамы мигрень скоро будет *вздыхает*

0

729

ой а что у вас тут за разборки?)

0

730

Bella_Swan написал(а):

Ну вопервых скажи спасибо что я вообще разрешила любить свою дочь!я ж тя чуть не убила когда узнала о том что ты на ней запечатлился ,еще и Несси прозвал...но я смерилась..не наглей !ладно?

А ну стоять! Все хватит! Не могу это больше слушать, мамочка, я тебя попросила теперьжать мои слова папе) Ты их передала, на тебя я не обижаюсь и спасибо за понимание, но я наверное тоже имею право на слово) И скажу, что я тоже не брошу Джейка, никогда...)))

0

731

Джейкоб Блек написал(а):

ты меня оскорбил!если Эд -Пед по твоим словам.так что я мужик что ли???

0

732

Bella_Swan написал(а):

папа передал что первый от тебя отказался...

Вот давайте мы еще будем разбираться кто от кого первей отказалася, я во - первых не отказалась, а просто очень сильно обиделась...Во-вторых мне не понятны причины такого агресивного поведения...

0

733

Bella_Swan написал(а):

..не наглей !ладно?

злая белла(((

Bella_Swan написал(а):

ты меня оскорбил!если Эд -Пед по твоим словам.так что я мужик что ли???

:O я не это имелл в виду!

0

734

А ну стоять! Все хватит! Не могу это больше слушать, мамочка, я тебя попросила теперьжать мои слова папе) Ты их передала, на тебя я не обижаюсь и спасибо за понимание, но я наверное тоже имею право на слово) И скажу, что я тоже не брошу Джейка, никогда...)))

у тебя есть право на слово..но пока ты еще мала)и мы будем все решать..я вовсе не против Джейка и он это знает..ну пусть не забывается вот и все!

0

735

Джейкоб Блек написал(а):

злая белла(((

я не злая,просто ты очень нагло себя ведешь.по сравнению к моей дочери....

Джейкоб Блек написал(а):

:O я не это имелл в виду!

А что,если на то пошло то ты тоже меня любил ,следовательно ты тоже ........Пи

0

736

Все разбжались по разным углам, мама я люблю тебя и папу...И не собираюсь выбирать между вами и любовью, пока я буду маленькой, вы конечно будите меня любть, холить, леляеть, но когда я вырасту, согласись ты же не придешь ко мне в спальню сказки читать))))) У меня начнется своя жизнь)

0

737

Bella_Swan написал(а):

у тебя есть право на слово..но пока ты еще мала)и мы будем все решать..я вовсе не против Джейка и он это знает..ну пусть не забывается вот и все!

Ну успокойся мамочка!)))

Bella_Swan написал(а):

Кхм...Ну если что я это все первая начала)

0

738

Все разбжались по разным углам, мама я люблю тебя и папу...И не собираюсь выбирать между вами и любовью, пока я буду маленькой, вы конечно будите меня любть, холить, леляеть, но когда я вырасту, согласись ты же не придешь ко мне в спальню сказки читать))))) У меня начнется своя жизнь)

ну вот когда выростишь мы еще вернемся к этой теме!Я тебя тоже люблю)

0

739

Bella_Swan написал(а):

ну вот когда выростишь мы еще вернемся к этой теме!Я тебя тоже люблю)

Ну тогда хватит ругаться с Джейком, ты мне тоже делаешь больше, собственно вы оба сделали мне больно((((

0

740

Bella_Swan написал(а):

:O
девочки....это же флуд...........не игра!!!!!!

0

741

Джейкоб Блек написал(а):

Я про тоже и говорю)))))

0

742

Вот давайте мы еще будем разбираться кто от кого первей отказалася, я во - первых не отказалась, а просто очень сильно обиделась...Во-вторых мне не понятны причины такого агресивного поведения...

Это у папы спроси))

0

743

Джейкоб Блек написал(а):

:O

в данный момент мы во флуде по игре..почему то*думает*

Ну тогда хватит ругаться с Джейком, ты мне тоже делаешь больше, собственно вы оба сделали мне больно(((

а я то чем виновата?

0

744

Bella_Swan написал(а):

Это у папы спроси))

Не хочу, я обиделась...Объясни ему, что это флуд, здесь я сама по себе) Вы игре же все будет по другому)

0

745

Bella_Swan написал(а):

а я то чем виновата?

Все мамочка забьем на это тему и все)))))

0

746

Не хочу, я обиделась...Объясни ему, что это флуд, здесь я сама по себе) Вы игре же все будет по другому)

врятле папа поймет))ну я скажу

0

747

*поцеловала маму*
*Потом подошла к Джейкобу и поцеловала его*
Люблю вас обоих)))))))))))

0

748

Все мамочка забьем на это тему и все)))))

да уж давайте)))

0

749

Люблю вас обоих)))))))))))

мы тебя тоже любим *улыбнулась и обняла*

0

750

Почему мое солнце молчит?(((

0

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 1