неправда... видишь как я за тебя волнуюсь каждый раз?
Вижу))ну так и должно быть!Это судьба...<3
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 1
неправда... видишь как я за тебя волнуюсь каждый раз?
Вижу))ну так и должно быть!Это судьба...<3
причём тут участие? =) я же его морально убиваю там хД
Я это поняла папусь) Ну просто решила этот клип сюды кинуть))))
Я это поняла папусь) Ну просто решила этот клип сюды кинуть))))
бедная собачка... хот-дог = это про него...
Renesmee Cullen- кстате милая нам нужны еще персонажи,есть кто нить на примете???=)
Изменяет тебе!интересно что за певица...
Не слышали таких)))))) И незнаем)))))
бедная собачка... хот-дог = это про него...
Как же ты его не любишь *фыркнула*
кстате милая нам нужны еще персонажи,есть кто нить на примете???=)
Ну возможно) Есть одна девченка на примете, только она ща в больнице(((( Когда приедет может Регануться)))))
Кстати Софке я тоже посоветовла это форум))))
Как же ты его не любишь *фыркнула*
а я чё, его обожать должен? я итак слишком много ему позволил... он в нашем доме живёт! и ещё вы!"№бывается...
Edward Anthony Cullen
Папусь за что ты Джейкоба так не любишь?)))))
Папусь за что ты Джейкоба так не любишь?)))))
дочь - это врождённое... и к тому же твоя мама признала, что его любит...
Ну возможно) Есть одна девченка на примете, только она ща в больнице(((( Когда приедет может Регануться)))))
Кстати Софке я тоже посоветовла это форум))))
клево))будем ждать твою подругу из больницы!
а я чё, его обожать должен? я итак слишком много ему позволил... он в нашем доме живёт! и ещё вы!"№бывается...
Милый он помогает нам!любит нашу дочь! думаю хотя бы уважения к нему? (я от тебя дождусь) *пристально смотрит*
Ну тебя то она любит Больше)))))))
Ну тебя то она любит Больше)))))))
не факт *грустно качает головой* без меня она просто жить не может =((( может это привычка?
Я любила его ,но не настолько сильно как тебя!ты же это знаешь=)
а здесь ты похожа на эльфа=)
да немного похожа=)
не факт *грустно качает головой* без меня она просто жить не может =((( может это привычка?
так что за слова привычка7????
я любила,люблю и буду любить только тебя!
я его уважаю почти! но уважать - не значит любить... и кто заехал моей сестре по голове миской?
Ну ты сам свою сестру не особо любишь.а он ревновал=)
Он? ревновал? Он просто выпендрился!!! Мы ему предлагали и еду и одежду... а он?
Он? ревновал? Он просто выпендрился!!! Мы ему предлагали и еду и одежду... а он?
Ну он такой ,что можно сделать(характер такой у него)
Он просто выпендрился!!! Мы ему предлагали и еду и одежду... а он?
Да он у нас такой))) Любитеь повыпендироваться))))) За это я его и люблю)))))) Он просто душка
а тут я похож на коршуна
Почему?=)нет не похож
ххммм...
Ну он такой ,что можно сделать(характер такой у него)
а я вот такой
ненавижу....
Это точно!он меня побил,и укусил гад!
Это точно!он меня побил,и укусил гад!
ххрррр... *тихо бесится*
ненавижу....
Ну мы это поняли)))))
Ну мы это поняли)))))
Это уж точно=)
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 1