Ролевая Twilight

Объявление

Bella Swan
Edward Anthony Cullen
Джейкоб Блек

Angela Weber
Идет набор

Идет Набор

Правила
Сюжет
Список Персонажей
Шаблон Заполнения Анкет

Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри). Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))

№ 4 И снова трыньдим))

Сообщений 811 страница 840 из 979

811

Эсми сюжет)))флуд

0

812

привет, я ток пришла с улицы и поужинала, хд, короч мне пост писать типа я к Калленам, да? а какой сюжет то? всмысле почему Кейт придет к Каленам, из -за Волтури или что? я всера ушла по-английски , не попрощалась даже, меня выгнали из -за компа.. так что  я не в курсе дела... кратенько просветите, что вы вчера решили?

0

813

Кейт если что нибудь не ясно почитай флуд, милости просим в сюжет! а так же ты приедешь к Калленам, причину приезда если захочешь придумай сама)
все легко и просто)

Джессика!!!!Кто мне пост обещал???а ну писать))

0

814

хорошо придумаем.. :jumping:  :jumping:  :dontknow:

Отредактировано Kate Denali (2009-06-19 13:44:02)

0

815

Всем привет))) Я думаю нет смысла мне пока тут висеть, пусть если что Эд отпишет мне в асю, когда у вас второй день начнется)))) Ок?

0

816

Ребят,ну честное слово уже надоело...Можно в темпе отписываться ?  :smoke:

Отредактировано Rosalie Lillian Hale (2009-06-19 15:52:43)

0

817

хд, вот и у меня на ролке такая же фигня
пусто и никто не отписывается..

0

818

я что то не понял..форумы вымерли?)))))

0

819

Джейкоб Блек написал(а):

я что то не понял..форумы вымерли?)))))

Нет наш не вымер))))
ток где все я не в курсе)))
мы стобой одни((((
эх вот облом то
Так Джейкоб тебе порабы с кем нить поиграть))ато скучновато как то)

0

820

Bella_Swan написал(а):

ак Джейкоб тебе порабы с кем нить поиграть))ато скучновато как то)

а с кем???ваще ни одного ни оборотня, ни человека))))

0

821

Джейкоб Блек написал(а):

а с кем???ваще ни одного ни оборотня, ни человека))))

ну вообщет люди есть)))даже девушки а вот с оборотнями потруднее будет((

0

822

просто у всех сессия плавно перетекающая в каникулы

0

823

Alice_Cullen написал(а):

просто у всех сессия плавно перетекающая в каникулы

ага))))

0

824

Муа вернулся... Тут смотрю всё также х))))) Только яблочки напоминают о пикнике, а не вампирах... И, имхо конечно, к чему синий? *озадаченно чешет подбородок*

0

825

Edward Anthony Cullen написал(а):

Муа вернулся... Тут смотрю всё также х))))) Только яблочки напоминают о пикнике, а не вампирах... И, имхо конечно, к чему синий? *озадаченно чешет подбородок*

оу кого я вижу)))привет пропажа))ну как ты?

0

826

Bella_Swan написал(а):

оу кого я вижу)))привет пропажа))ну как ты?

пиндос... Она не МерседеС, а Мерседе... а вообще по-итальянски читается Мерчеде, но мы решили, что с... Джейку хотел сказать, что действительно смерть животного не сравнится с человеческой... Животное лучше гораздо... Ну и всё.... Я написал пост.

0

827

Кстати... чё-то у меня Вольтурный форум не открывается... И если по-твоему Сульпиция там "клёвенькая", то я баран.

Писать пост больше мне было лень. И чё-то Експлорер глючит. Когда пишешь больше чем влазеет в окно быстрого ответа, он дёргается х))

0

828

пиндос... Она не МерседеС, а Мерседе... а вообще по-итальянски читается Мерчеде, но мы решили, что с... Джейку хотел сказать, что действительно смерть животного не сравнится с человеческой... Животное лучше гораздо... Ну и всё.... Я написал пост.

госопди Мерседе...полегчало?и к чему это вообще?

Кстати... чё-то у меня Вольтурный форум не открывается... И если по-твоему Сульпиция там "клёвенькая", то я баран.

Писать пост больше мне было лень. И чё-то Експлорер глючит. Когда пишешь больше чем влазеет в окно быстрого ответа, он дёргается х))

ахаххаха а что тебе в ней не нра? мы с ней прост на другой ролке прикалываемся)))вот и все ...

0

829

Только яблочки напоминают о пикнике, а не вампирах... И, имхо конечно, к чему синий? *озадаченно чешет подбородок*

ну пока другую не найду пока эта стоять будет))
а на счет синего....то просто не могу тег красный найти....так что проститес

0

830

Джейкоб Блек написал(а):

ну пока другую не найду пока эта стоять будет))
а на счет синего....то просто не могу тег красный найти....так что проститес

а почему красный? имхо серый тогда уж, раз фон серый... просто я не вижу ни номера страниц ни то, что написано на сером фоне синим =))) мне-то не принципиально. глаза уже больше не сломать =)) а молодым девушкам ещё нужны их глазки ... имхо опять же.

Bella_Swan написал(а):

госопди Мерседе...полегчало?и к чему это вообще?

что именно?

Bella_Swan написал(а):

ахаххаха а что тебе в ней не нра? мы с ней прост на другой ролке прикалываемся)))вот и все ...

манера общения странная. например, называть меня котик... меня это оскорбило до глубины души.

0

831

имхо серый тогда уж, раз фон серый... просто я не вижу ни номера страниц ни то, что написано на сером фоне синим =)

эм...а почему не видно...мне кажется что наоборот на сером серое не увидишь

0

832

Джейкоб Блек написал(а):

эм...а почему не видно...мне кажется что наоборот на сером серое не увидишь

серый на белом имел ввиду. а номера страниц и "подписаться и отслеживать тему" я вообще увидел только наведя на неё курсор х))))

Но повторюсь, мне не принципиально... просто мыслишка вслух после весёлой недели... надо ещё загулять =)) *dancin*

0

833

манера общения странная. например, называть меня котик... меня это оскорбило до глубины души.

Котик - и что тебя в этом слове обидело ты мне скажи????точнее оскорбило до глубины души!

Джейки милый привет! как ты?

0

834

серый на белом имел ввиду. а номера страниц и "подписаться и отслеживать тему" я вообще увидел только наведя на неё курсор х))))

ну пока лучше предложить не могу

0

835

я бы просто темный диз сделал)

0

836

Bella_Swan написал(а):

Котик - и что тебя в этом слове обидело ты мне скажи????точнее оскорбило до глубины души!

не люблю фамильярность =))) не знакомы и так говорить... не люблю.

Джейкоб Блек написал(а):

ну пока лучше предложить не могу

я вроде сказал, что не настаиваю? а сказать слово вроде право имею как участник форума... имхо.

0

837

я вроде сказал, что не настаиваю? а сказать слово вроде право имею как участник форума...

я просто ответил что пока это......все

0

838

Урааа я зашла...Всем приветь )))
Edward Anthony Cullen
Значит когда я тебя назвала медведем тебя это тоже оскорбило до глубины души ?

0

839

Rosalie Lillian Hale написал(а):

Значит когда я тебя назвала медведем тебя это тоже оскорбило до глубины души ?

:rofl:

привет)

0

840

Джейкоб Блек написал(а):

привет)

Привет )))
Там те Беллка ниче на счет этой главной картинки не говорила ? )

0

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))