тогда ты более осведомлена в этой ситуации...
Да, только в моем случае это был Кот, но я его так любила...
Джейкоб Блек
Сколько раз надо спросить, как ты?))))
Отредактировано Renesmee Cullen (2009-06-18 00:55:58)
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))
тогда ты более осведомлена в этой ситуации...
Да, только в моем случае это был Кот, но я его так любила...
Джейкоб Блек
Отредактировано Renesmee Cullen (2009-06-18 00:55:58)
Jasper Hale, у меня в анкете описана судьба, я бы хотела ей следовать... Можно?
СОРИ я диз просто делаю)
Можно?
а разве кто-то это запрещал?
Renesmee Cullen
кста у тебя случайно нет тегов на воть эту фигню где ща сообщение мое пришло?)
если бы ты не была ты, то я бы тебе не помогал)) ну что же, для такой прекрасной леди можно придумать, пусть она якобы путешествует, и натолкнется на наш городок, конечно ей станет интересно кто здесь обитает, так как по запахам она поймет, что здесь не только люди, она заинтересовалась нашим семейством, а когда узнала, что мы ещё тем более не едим людей, попросила Карлайла взять её к нам в семью, правда вот кем она будет, может быть ещё одной удочеренной девушкой, может быть сестрой Эсми
Люблю тебя))))
ну вот мой любимый придумал сюжетик)))
Меседес смотри как тебе?
Bella_Swan, простите, что заставила переживать, но мне нужно было сказать...
ничего боль пройдет! не переживай *обняла*
Люблю тебя))))
взаимно крошка)
кста у тебя случайно нет тегов на воть эту фигню где ща сообщение мое пришло?)
Типа "Вам пришло новое сообщение"?)
взаимно крошка)
так пупс что с ролью Аро)))
Jasper Hale, спасбки))))
Bella_Swan, я все - таки думаю, что можно это и объединить с моим сюжетом. Якобы я путешествовала в поисках бллее подходящей семьи и наткнулась в форксе на Калленов?
Renesmee Cullen
неее)эт есть......вот именно это сообщение))))ну вот то что ща темное каким нить светлым сделать?)
так пупс что с ролью Аро)))
эх, поговорим завтра милая, я сейчас не в состоянии делать адекватные выводы)
ну вот то что ща темное каким нить светлым сделать?)
Слушай) У меня есть скрипт, которым Анж наш форум украшала))) Могу дать, а ты там разберешься?)
Якобы я путешествовала в поисках бллее подходящей семьи и наткнулась в форксе на Калленов?
Конечно
Могу дать, а ты там разберешься?)
эм.........ща в асю зайду)
Jasper Hale, спасибо!!!
Тогда у вас пока еще первый день как я поняла, думаю, что в силу моего возраста (20) я учиться не буду - я буду работать где-нибудь(потом придумаю), а к вам на второй день заявлюсь... Вы не против, Каллены?
эх, поговорим завтра милая, я сейчас не в состоянии делать адекватные выводы)
хорошо, завтра поговорим))))
Тогда у вас пока еще первый день как я поняла, думаю, что в силу моего возраста (20) я учиться не буду - я буду работать где-нибудь(потом придумаю), а к вам на второй день заявлюсь... Вы не против, Каллены?
может учительницей хочешь быть??как идейка)))
Bella_Swan, кстати можно))))) Это здорово!!!! Я только сначала вклинюсь к вам, а потом уж и о работее всей семьей поговорим...
На сегодня меня простите (очень подавлена) я наверное лучше спать
хорошо, завтра поговорим))))
я пошел спать любовь моя, надеюсь до завтра у тебя не появится новых ухажеров и детей, сладких снов любимая *крепко обнимает и нежно целует*
Вы не против, Каллены?
конечно нет
Bella_Swan, кстати можно))))) Это здорово!!!! Я только сначала вклинюсь к вам, а потом уж и о работее всей семьей поговорим...
На сегодня меня простите (очень подавлена) я наверное лучше спать
ато учителей явно не хватает)))
буду рада )
давай спокойной ночи!)))
я пошел спать любовь моя, надеюсь до завтра у тебя не появится новых ухажеров и детей, сладких снов любимая *крепко обнимает и нежно целует*
я уже скучаю по тебе милый *обнимает и отвечает на поцелуй*
не обещаю,ухажеров всегда много,а на счет детей я завязала))у меня их уже 2))))
спокойной ночи самый сладких снов любимый <3
А че все замолчали?))
мне явно глаза не нра, потом нуно чтоб все слова в таблице были черными цветом,ато серые буквы...и еще пропали слова Форум, сообщения и т.д
Эммм....я что форумами ошиблась ?)))
Эммм....я что форумами ошиблась ?)))
Мы меняемся)))
Мы меняемся)))
Оо значит не ошиблась )) Роднуля моя :-*
Оо значит не ошиблась )) Роднуля моя :-*
*зачмокала*
сегодня даже Джасик был)))помогал с сюжетом)
как ты?
Rosalie Lillian Hale
сегодня даже Джасик был)))помогал с сюжетом)
Рассказывай,что надумали )
как ты?
заболела кажись ((
утром под дождь попала и замерзла.Поясницу ломит пипец ((
Кстате я нашла ту песню..послушай у меня на странице,мне ее Андрей скинул
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))