просто мы с Эдей играем на другой ролке Волтури,и у меня есть сын)
а ты не хочешь завести ещё одного, с белыми кудряшками?)
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))
просто мы с Эдей играем на другой ролке Волтури,и у меня есть сын)
ахахаххаха еще одного...мммм есть предложения???))))
Всем привет)
Renesmee Cullen
дарова)
ой .........аааааааа меня бить будут...я полетела пост писать..бедный СебастьяН((((
ахахахахахахаха...Аннет вы опаздываете)
мммм есть предложения???))))
Я уже готов к производству))
ахахахахахахаха...Аннет вы опаздываете)
он мне голову отгрызет!
так и где ангелы??
Всем привет)
привет доча!
дарова)
Уууууииии) Мой пупс) Как ты?))
Я уже готов к производству))
ахаха к произвотству))
кстати а ты не хочешь Роль Аро???ммм
привет доча!
Мамочка как ты?)
Renesmee Cullen
привет любимка)
он мне голову отгрызет!
если уже придет(
так и где ангелы??
я лучше с глазами сделал)
Всем привет!!! Огромный, простите, но я почти не вижу монитора...у меня слишком большие проблемы...слезы. Я завтра объяснюсь, но хотелось бы объсниться еще и с админами, чтобы решить как я появлюсь...
кстати а ты не хочешь Роль Аро???ммм
я так понимаю ты хочешь воспользоваться своими волшебными женскими чарами и заставить меня её сыграть, мне кажется до Аро мы не доживем, мы ещё в столовой))
привет любимка)
Заяц) Ты со мной уже второй раз здороваешься, а обнять меня не желаешь?
Всем привет!!! Огромный, простите, но я почти не вижу монитора...у меня слишком большие проблемы...слезы. Я завтра объяснюсь, но хотелось бы объсниться еще и с админами, чтобы решить как я появлюсь...
Дорогая Мерс))очь рада твоему прибытию...нуно тебя в сюжет вписать....
если уже придет(
я зава постараюсь написать,ато бошка не варит((
Мамочка как ты?)
супер а ты как?
я так понимаю ты хочешь воспользоваться своими волшебными женскими чарами и заставить меня её сыграть, мне кажется до Аро мы не доживем, мы ещё в столовой))
*поцеловала* ну а что тут такого, ахахха в столовой то еще ладно)))но я все же хотела бы чтоб ты взял эту роль любимый
Bella_Swan, я думаю, что просто так на одурь делать не нужно, пусть будет, как будет. Я приеду к вам, ну к Калленам на второй или третий день. Объясню им ситуацию и там видно будет, как пойдут события...
Извини, но ничего более умного на ум не приходит, мне правда оче6нь сейчас плохо...
Renesmee Cullen
*крепко обнял*
Mercede_Corti
кто обидел(
*крепко обнял*
Мой зая)))) Как ты?))
но я все же хотела бы чтоб ты взял эту роль любимый
только ради тебя детка, но при условии, что скоро у нас появится потомство)
Bella_Swan, я думаю, что просто так на одурь делать не нужно, пусть будет, как будет. Я приеду к вам, ну к Калленам на второй или третий день. Объясню им ситуацию и там видно будет, как пойдут события...
Извини, но ничего более умного на ум не приходит, мне правда оче6нь сейчас плохо...
Дорогая у тебя есть мы, и мы поможем
Любимка ты где, Джасик помоги придумать сюжетик)))
Джейкоб Блек, 20 минут назад погибло самое дорогое существо что у меня было...я не про людей...чмер пес. Мы ухаживали...я старалась, куча вре6меня и денег, а он умер, глядя в глаза - просто перестал дышать
а он умер, глядя в глаза - просто перестал дышать
Блин, знакомая ситуация была три года назад(
только ради тебя детка, но при условии, что скоро у нас появится потомство)
*засияла и зацеловала*
потомство...мммм....ну а ты представляешь, как у брата и сестры потомство будет???ммм
я играю Дайди Волтори...мой муж Маркус( наж обожаемый Крис) а брат Аро(с ним у нас общий сыН), и там уже есть жена Аро(Сульципия - клевенькая)
мммм))))))))
Mercede_Cortiненавижу этот гребанный год...все в пух и прах идет
Renesmee Cullen, тогда ты более осведомлена в этой ситуации...
Спасибо вам всем ребят, за поддержку!
Джейкоб Блек, 20 минут назад погибло самое дорогое существо что у меня было...я не про людей...чмер пес. Мы ухаживали...я старалась, куча вре6меня и денег, а он умер, глядя в глаза - просто перестал дышать
ты сейчас напомнила мне ..и сделала так больно(((у меня на руках моя кошка умерла Ксюнька...всего пол месяца назад,глядя в глаза((
Любимка ты где, Джасик помоги придумать сюжетик)))
если бы ты не была ты, то я бы тебе не помогал)) ну что же, для такой прекрасной леди можно придумать, пусть она якобы путешествует, и натолкнется на наш городок, конечно ей станет интересно кто здесь обитает, так как по запахам она поймет, что здесь не только люди, она заинтересовалась нашим семейством, а когда узнала, что мы ещё тем более не едим людей, попросила Карлайла взять её к нам в семью, правда вот кем она будет, может быть ещё одной удочеренной девушкой, может быть сестрой Эсми
Джейкоб Блек,Bella_Swan, простите, что заставила переживать, но мне нужно было сказать...
НАРОД ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИВОТНОЕ НИ КОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ!
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))