Ролевая Twilight

Объявление

Bella Swan
Edward Anthony Cullen
Джейкоб Блек

Angela Weber
Идет набор

Идет Набор

Правила
Сюжет
Список Персонажей
Шаблон Заполнения Анкет

Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри). Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))

№ 4 И снова трыньдим))

Сообщений 661 страница 690 из 979

661

ладно, улыбнемся
зацаните?http://cs4219.vkontakte.ru/u20468432/92307393/x_4b8b7589.jpg
http://cs788.vkontakte.ru/u20468432/92307393/x_0de6cf37.jpg

0

662

Kate Denali написал(а):

зацаните?

классно =)

0

663

спасибо,
ну так о пунктах:
1.это моя первая  ролка
2.вытекает из пункта №1, я волнуюсь жутко
3.-//-
4.-//-
5.не знаю чем помочь, в этом только время поможет
6.были други и подруги , но они уехали на море, теперь скучно...и грусно...и некому руку подать в минуту душевной невзгоды..хд
7.не знаю, как мне ее не замечать... она меня ужо достала, свихнуться можно...она тож за компом, и в одной комнате со мной...
8.-//-
9.меня все кинули...
10.это как раз действительно кризис и НЕ глупость....
11.все достало...
12.еще мне не подарят на день рождения кулон с Twilight... жутко ОБИДНО...

0

664

Kate Denali написал(а):

5. нет парня

подумаешь...у меня его тоже нет :D

Edward Anthony Cullen написал(а):

смотря во что играть собрался...

:D у меня большая фантазия

Kate Denali написал(а):

на моей ролке даж Эдварда нетю, ни Карлайла ни Эда ни Эммета ни Джейка.......дурдом...
творческий кризис и все такое, короч народ, СПАСИТЕ МЕНЯЯЯЯ

успокойся ща новолуние выйдет на экраны и все по ролкам опять)))))так что не переживай))))а за форум не беспокойся...ни чего трудного нет)

0

665

И где все?))))

0

666

вот и я о том же!!! где все?????????

Джейкоб Блек написал(а):

успокойся ща новолуние выйдет на экраны и все по ролкам опять)))))так что не переживай))))а за форум не беспокойся...ни чего трудного нет)

как мне не переживать, это моя первая ролка... если что заходите в гости, в рекламе адрес

0

667

Джейкоб Блек написал(а):

у меня большая фантазия

интересно, какая ж у тебя фантазия?? м?

0

668

Kate Denali написал(а):

вот и я о том же!!! где все?????????

Ну  здравствуй! будем знакомы, помоги ка мне тебя в сюжет вписать)))

0

669

как помочь?
помогу, что у вас щас по сюжету, на чем остановились введи в курс дела

0

670

Помочь девушки?

0

671

да, помочь как то вплести мое появление в сюжет

0

672

Jasper Hale написал(а):

Помочь девушки?

а милый ты пришел!привет))))))
помоги)))нам нужен сюжет....и туда нужно вписать Кейт)

0

673

Bella_Swan написал(а):

а милый ты пришел!привет))))))
помоги)))нам нужен сюжет....и туда нужно вписать Кейт)

хорошо детка, а чего вы именно хотите? можно сделать так, что она старая знакомая Карлайла и приехала к нам погостить, или же Волтури начали за ней слежку и она решила прибегнуть к помощи Карлайла, или же просто приехала в Форкс, она может быть кузиной Эсми, что именно вам нужно?

0

674

Пока мы в столовой, как ни странно, она может приехать к нам домой встретится с Карлайлом, когда мы уже наконец-таки пойдем домой, что случится я чувствую не скоро, она останется у нас и присоединится к нашему семейству под видом может сестры Элис, с которой та была разлучена

0

675

Кейт как вы помните, сестра Тани , Ирины и Кармен Денали.. так что может лучше прибегнуть к Волтури , если таковые тут есть на форуме?

0

676

Jasper Hale написал(а):

хорошо детка, а чего вы именно хотите? можно сделать так, что она старая знакомая Карлайла и приехала к нам погостить, или же Волтури начали за ней слежку и она решила прибегнуть к помощи Карлайла, или же просто приехала в Форкс, она может быть кузиной Эсми, что именно вам нужно?

чего именно трудный вопрос, мыслей много.

Jasper Hale написал(а):

Пока мы в столовой, как ни странно, она может приехать к нам домой встретится с Карлайлом, когда мы уже наконец-таки пойдем домой, что случится я чувствую не скоро, она останется у нас и присоединится к нашему семейству под видом может сестры Элис, с которой та была разлучена

Да мы еще со столовой не ушли,но пора завязывать,ато мы там поселиться можем... Нужно побыстрее уже и биологию отыграть.Твоя мысль мне нра, можно так сделать, Ее можно и в школу взять,если она хочет))

0

677

Bella_Swan написал(а):

И где все?))))

я тут красота)))

Kate Denali написал(а):

как мне не переживать, это моя первая ролка... если что заходите в гости, в рекламе адрес

да успокойся ролка тебя не съест)))))))
обязательно зайду)

0

678

Kate Denali написал(а):

Кейт как вы помните, сестра Тани , Ирины и Кармен Денали.. так что может лучше прибегнуть к Волтури , если таковые тут есть на форуме?

В этом вы правы,но сюжет нам нужен!для того чтоб вы в Форксе играли

0

679

Джейкоб Блек написал(а):

я тут красота)))

привет пупс)как ты??))))

0

680

Bella_Swan написал(а):

как ты??))))

да вот над шапкой форума думаю)
кста..всем привет

0

681

Кейт может быть кем угодно для нашей семьи, главное кем она является для окружающих

0

682

милый мой админ Белла, я не понимаю в чем тут сложность, девушки у вас должна быть хоть какая-то фантазия

0

683

Джейкоб Блек написал(а):

всем привет

здравствуй

0

684

Jasper Hale написал(а):

девушки у вас должна быть хоть какая-то фантазия

чувак....да лан те....))))лето все таки))))

0

685

Джейкоб Блек написал(а):

да вот над шапкой форума думаю)
кста..всем привет

Пора нам и шапку и картинку сменить, ато мне уже надоела))))

Jasper Hale написал(а):

милый мой админ Белла, я не понимаю в чем тут сложность, девушки у вас должна быть хоть какая-то фантазия

Да сложность в том.,что ее и вправду нуно вписать куда-то,я предлагаю чтоб она приехала к нам,как ты и говорил)И пошла в школу)))

0

686

Всем привет и пока ))
Bella_Swan
Набери мне срочно

Отредактировано Rosalie Lillian Hale (2009-06-17 23:50:10)

0

687

Джейкоб Блек написал(а):

чувак....да лан те....))))лето все таки))))

хех фантазии много но она вымирает))да уж лето

0

688

Bella_Swan написал(а):

я предлагаю чтоб она приехала к нам,как ты и говорил)И пошла в школу)))

я знал что ты поддержишь меня, любовь моя)

Джейкоб Блек написал(а):

лето все таки))))

мозги ещё от сессий не отходят

0

689

Bella_Swan написал(а):

Пора нам и шапку и картинку сменить, ато мне уже надоела))))

Ваше желание для меня закон :D
че хошь то?)

0

690

Jasper Hale написал(а):

мозги ещё от сессий не отходят

вот именно какая там фантазия..списать бы удачней :D

0

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))