Ролевая Twilight

Объявление

Bella Swan
Edward Anthony Cullen
Джейкоб Блек

Angela Weber
Идет набор

Идет Набор

Правила
Сюжет
Список Персонажей
Шаблон Заполнения Анкет

Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри). Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))

№ 4 И снова трыньдим))

Сообщений 541 страница 570 из 979

541

Rosalie Lillian Hale написал(а):

А я наоборот не как не ожидала от него такое услышать....((((((

мне просто интересно,вот за что он так...насрать теперь , ну чтож его мнение

0

542

Bella_Swan
жа тут вечно ссоры...мне надоело
неужели низя простой форум сделать???все равно он ща ни кому не нужен

0

543

Edward Anthony Cullen написал(а):

если вам кажется, что ща я честный... и "искренний" - то мне очень жаль...
удачи...

назрена ты так вообще говоришь! ты хоть понимаешь что делаешь! что я блин живой человек,могу не так понять!!!!
что мне щас ...короче...все

0

544

Добрые все... Даже не заметили меня... Одна Роуз...

Точно никто ничего не слышит

0

545

Эмметт_Каллен написал(а):

Точно никто ничего не слышит

почему одна Роуз?
просто меня обидели 2 человека, и я не ожидала такого....

Джейкоб Блек написал(а):

Bella_Swan
жа тут вечно ссоры...мне надоело
неужели низя простой форум сделать???все равно он ща ни кому не нужен

Ты же знаешь как я отношусь к ссорам!
и не хочу чтоб все ругались!

0

546

Эмметт_Каллен
прости просто я почти сплю и ругаюсь)

0

547

Добрые все...

Добрее не куда...

Edward Anthony Cullen
Спасибо что в душу насрал.....Честно,я была о тебе лучшего мнения.

0

548

Ссорь....Просто самый дорогой мне человек уходит( Меня это огорчило(((

0

549

Честно,я была о тебе лучшего мнения.

а я то)))))))))
мы с тобой два бунтаря :D

0

550

Bella_Swan написал(а):

просто меня обидели 2 человека, и я не ожидала такого....

хмм... я тебя обидел... идеально... а меня "обижать" можно? ни во что не ставить? тупо взять и сказать чё-нить... чё я-то терплю весь этот бред? почему я меняюсь? почему я думаю над каждым своим словом? как бы не задеть, как бы что... а тут не выдержал. всё. козёл, обидчик... я конечно понимаю, что звание "человек" я уже потерял. но живтных тоже принято ценить и проявлять хоть какую-то заботу.

Спасибо что в душу насрал.....Честно,я была о тебе лучшего мнения.

я вот думаю уже, не легче ли жить без души? а то я свою оттирать уже устал...

Куда уж честнее... я ведь просил не переоценивать...

0

551

Джейкоб Блек написал(а):

а я то)))))))))мы с тобой два бунтаря :D

*смеюсь и плачу одновременно*
Ну а чо ? ))

0

552

Edward Anthony Cullen
чувак..я не хотел скандала....я просто сразу сказал что мне эта идея не нравицца....
теперь че хотите то и делайте..больше я вам палки в колеса ставить не буду

0

553

Rosalie Lillian Hale
эх..поменяла таки

0

554

хмм... я тебя обидел... идеально... а меня "обижать" можно? ни во что не ставить? тупо взять и сказать чё-нить... чё я-то терплю весь этот бред? почему я меняюсь? почему я думаю над каждым своим словом? как бы не задеть, как бы что... а тут не выдержал. всё. козёл, обидчик... я конечно понимаю, что звание "человек" я уже потерял. но живтных тоже принято ценить и проявлять хоть какую-то заботу.

а я тебя обижала?это ты сказал что тебе на меня насрать и на форум! что я должна делать!вот что?
а потом говоришь что ты был не честный!а зачем говорил!!!смысл был,чтоб я нервничала и понимала,что еще одному человеку насрать на меня,который все го недавно говорил что это не так,а теперь на прямую заявил!

0

555

Куда уж честнее... я ведь просил не переоценивать...

Тебя не кто не переоценивал...Просто ты вел себя нормально,кто думал что ты вот так вот поступиш.Весь такой хорой был,а щас.......

0

556

Спасибо, уже приятно. Так что, может авки просто побольше сделаем? И вопрос решен?

0

557

Джейкоб Блек
ты что ща хочешь услышать?
я за тебя крайне рад. молодец. если ща ты кинешь вику, в этом тоже буду виноват я. это будет ещё круче. я итак мудак последний...
лучше уже вечно-жаждущую ублажи... мне говорить не о чем.

0

558

Джейкоб Блек написал(а):

Edward Anthony Cullen
чувак..я не хотел скандала....я просто сразу сказал что мне эта идея не нравицца....
теперь че хотите то и делайте..больше я вам палки в колеса ставить не буду

просто я не знаю как поступить сейчас, я не хочу чтоб вы ругались,и рушили то что сами создавали!

0

559

Джейкоб Блек написал(а):

эх..поменяла таки

Хрен там....щас ту поставлю.

0

560

Bella_Swan написал(а):

а я тебя обижала?это ты сказал что тебе на меня насрать и на форум! что я должна делать!вот что?
а потом говоришь что ты был не честный!а зачем говорил!!!смысл был,чтоб я нервничала и понимала,что еще одному человеку насрать на меня,который все го недавно говорил что это не так,а теперь на прямую заявил!

Тебя не кто не переоценивал...Просто ты вел себя нормально,кто думал что ты вот так вот поступиш.Весь такой хорой был,а щас.......

понятие сарказма настолько далеко?
я никогда не был хорошим. ни разу.
но я не менялся... зачем я стану говорить о том, что обидно мне? зачем я стану говорить о том, что мне не айс как приятно что моё мнение никого не волнует...
Вик, я тоже бываю обижен. Потому и говорил. А я думаешь такой весь непробиваемый? Увы, нет... Руки трясутся и видела бы ты пепельницу рядом...
опустился до курения в квартире...
Лен. мне так называть приятнее...
Лен, поступлю как? Вот скажи, что именно я ща сделал?

0

561

Bella_Swan написал(а):

просто я не знаю как поступить сейчас, я не хочу чтоб вы ругались,и рушили то что сами создавали!

я ни с кем никогда не ругаюсь. пора понять.

0

562

понятие сарказма настолько далеко?
я никогда не был хорошим. ни разу.
но я не менялся... зачем я стану говорить о том, что обидно мне? зачем я стану говорить о том, что мне не айс как приятно что моё мнение никого не волнует...
Вик, я тоже бываю обижен. Потому и говорил. А я думаешь такой весь непробиваемый? Увы, нет... Руки трясутся и видела бы ты пепельницу рядом...
опустился до курения в квартире...
Лен. мне так называть приятнее...
Лен, поступлю как? Вот скажи, что именно я ща сделал?

Ты понимаешь как больно от тех слов,я я просто не ожидала что ты так скажешь я вот как дура сижу и плачу и ничего не могу поделать,потому что меня первый раз задели ...вот просто одним словом.....я не знаю как теперь поступать.
сарказм , да ты так сказал реалестично что просто ...просто нет слов

0

563

Эмметт_Каллен
:D

ты что ща хочешь услышать?
я за тебя крайне рад. молодец. если ща ты кинешь вику, в этом тоже буду виноват я. это будет ещё круче. я итак мудак последний...
лучше уже вечно-жаждущую ублажи... мне говорить не о чем.

я Вику не кидаю....я просто ухожу из этого дур дома, где нет собранности и вообще какого то уважения к игрокам. ты орешь матом и утверждаешь что тебе насрать...пожалста.....мне не настрать, но мне нервы дороже!

Bella_Swan написал(а):

я не хочу чтоб вы ругались,и рушили то что сами создавали!

как сделали админом для помощи так и снимите!

0

564

Джейкоб Блек написал(а):

я Вику не кидаю....я просто ухожу из этого дур дома, где нет собранности и вообще какого то уважения к игрокам. ты орешь матом и утверждаешь что тебе насрать...пожалста.....мне не настрать, но мне нервы дороже!

Раз ты утверждаешь что не кидаешь,так что щас делаешь?

Джейкоб Блек написал(а):

как сделали админом для помощи так и снимите!

просто не уходи.....

0

565

Вот скажи, что именно я ща сделал?

Ты еще спрашиваеш ? Пепельница у него...а у меня глаза красные от того что ты сказал.Обосрас,до слез довел...спасибо Крис! И прошу неназывай меня Лен,мне это не нравиться....

0

566

Bella_Swan
а я понимаю. а мне тоже больно. и было. и сейчас. но я не хотел об этом говорить.
Джейкоб Блек
уважение к игрокам... ммм... а сказать "да мне насрать! я менять не буду и другим не дам!" - это крайняя степень уважения?
раз так - лучше уйду я. хотя бы два человека станут от этого счастливее.

0

567

я вас просто умоляю,давай те закроем тему,ребят мне правда фигово у меня температура поднялась к 39, меня щас колотит..Джейк прошу не поступай так со мной,мы же его вместе создавали!пожалуйста,мне хватило Элис!

0

568

Bella_Swan написал(а):

Раз ты утверждаешь что не кидаешь,так что щас делаешь?

Bella_Swan написал(а):

просто не уходи.....

не кидаю а ухожу)
я не хочу нервы тратить.....я терплю....мат почти не употребляю.....я спокоен.....а вообще это не форум а бар какой то где не хватает сигаретного дыма и выпивки!
зачем я здесь тебе ответь??от меня не смысла..я же народ не ищу....ни чего не делаю.......а админ!

0

569

Rosalie Lillian Hale
я никого не обосрал... сказал то, что по моему мнению, другие думали обо мне. и то, что больше всего меня задевало.

всё. я устал от откровений. выгляжу малолетней девочкой.

0

570

Ну вот что вы делаете! Ну вот за что,вы же мне обещали....вы ..

0

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))