А я наоборот не как не ожидала от него такое услышать....((((((
мне просто интересно,вот за что он так...насрать теперь , ну чтож его мнение
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))
А я наоборот не как не ожидала от него такое услышать....((((((
мне просто интересно,вот за что он так...насрать теперь , ну чтож его мнение
Bella_Swan
жа тут вечно ссоры...мне надоело
неужели низя простой форум сделать???все равно он ща ни кому не нужен
если вам кажется, что ща я честный... и "искренний" - то мне очень жаль...
удачи...
назрена ты так вообще говоришь! ты хоть понимаешь что делаешь! что я блин живой человек,могу не так понять!!!!
что мне щас ...короче...все
Добрые все... Даже не заметили меня... Одна Роуз...
Точно никто ничего не слышит
Точно никто ничего не слышит
почему одна Роуз?
просто меня обидели 2 человека, и я не ожидала такого....
Bella_Swan
жа тут вечно ссоры...мне надоело
неужели низя простой форум сделать???все равно он ща ни кому не нужен
Ты же знаешь как я отношусь к ссорам!
и не хочу чтоб все ругались!
Эмметт_Каллен
прости просто я почти сплю и ругаюсь)
Добрые все...
Добрее не куда...
Edward Anthony Cullen
Спасибо что в душу насрал.....Честно,я была о тебе лучшего мнения.
Ссорь....Просто самый дорогой мне человек уходит( Меня это огорчило(((
Честно,я была о тебе лучшего мнения.
а я то)))))))))
мы с тобой два бунтаря
просто меня обидели 2 человека, и я не ожидала такого....
хмм... я тебя обидел... идеально... а меня "обижать" можно? ни во что не ставить? тупо взять и сказать чё-нить... чё я-то терплю весь этот бред? почему я меняюсь? почему я думаю над каждым своим словом? как бы не задеть, как бы что... а тут не выдержал. всё. козёл, обидчик... я конечно понимаю, что звание "человек" я уже потерял. но живтных тоже принято ценить и проявлять хоть какую-то заботу.
Спасибо что в душу насрал.....Честно,я была о тебе лучшего мнения.
я вот думаю уже, не легче ли жить без души? а то я свою оттирать уже устал...
Куда уж честнее... я ведь просил не переоценивать...
а я то)))))))))мы с тобой два бунтаря
*смеюсь и плачу одновременно*
Ну а чо ? ))
Edward Anthony Cullen
чувак..я не хотел скандала....я просто сразу сказал что мне эта идея не нравицца....
теперь че хотите то и делайте..больше я вам палки в колеса ставить не буду
Rosalie Lillian Hale
эх..поменяла таки
хмм... я тебя обидел... идеально... а меня "обижать" можно? ни во что не ставить? тупо взять и сказать чё-нить... чё я-то терплю весь этот бред? почему я меняюсь? почему я думаю над каждым своим словом? как бы не задеть, как бы что... а тут не выдержал. всё. козёл, обидчик... я конечно понимаю, что звание "человек" я уже потерял. но живтных тоже принято ценить и проявлять хоть какую-то заботу.
а я тебя обижала?это ты сказал что тебе на меня насрать и на форум! что я должна делать!вот что?
а потом говоришь что ты был не честный!а зачем говорил!!!смысл был,чтоб я нервничала и понимала,что еще одному человеку насрать на меня,который все го недавно говорил что это не так,а теперь на прямую заявил!
Куда уж честнее... я ведь просил не переоценивать...
Тебя не кто не переоценивал...Просто ты вел себя нормально,кто думал что ты вот так вот поступиш.Весь такой хорой был,а щас.......
Спасибо, уже приятно. Так что, может авки просто побольше сделаем? И вопрос решен?
Джейкоб Блек
ты что ща хочешь услышать?
я за тебя крайне рад. молодец. если ща ты кинешь вику, в этом тоже буду виноват я. это будет ещё круче. я итак мудак последний...
лучше уже вечно-жаждущую ублажи... мне говорить не о чем.
Edward Anthony Cullen
чувак..я не хотел скандала....я просто сразу сказал что мне эта идея не нравицца....
теперь че хотите то и делайте..больше я вам палки в колеса ставить не буду
просто я не знаю как поступить сейчас, я не хочу чтоб вы ругались,и рушили то что сами создавали!
эх..поменяла таки
Хрен там....щас ту поставлю.
а я тебя обижала?это ты сказал что тебе на меня насрать и на форум! что я должна делать!вот что?
а потом говоришь что ты был не честный!а зачем говорил!!!смысл был,чтоб я нервничала и понимала,что еще одному человеку насрать на меня,который все го недавно говорил что это не так,а теперь на прямую заявил!
Тебя не кто не переоценивал...Просто ты вел себя нормально,кто думал что ты вот так вот поступиш.Весь такой хорой был,а щас.......
понятие сарказма настолько далеко?
я никогда не был хорошим. ни разу.
но я не менялся... зачем я стану говорить о том, что обидно мне? зачем я стану говорить о том, что мне не айс как приятно что моё мнение никого не волнует...
Вик, я тоже бываю обижен. Потому и говорил. А я думаешь такой весь непробиваемый? Увы, нет... Руки трясутся и видела бы ты пепельницу рядом... опустился до курения в квартире...
Лен. мне так называть приятнее...
Лен, поступлю как? Вот скажи, что именно я ща сделал?
просто я не знаю как поступить сейчас, я не хочу чтоб вы ругались,и рушили то что сами создавали!
я ни с кем никогда не ругаюсь. пора понять.
понятие сарказма настолько далеко?
я никогда не был хорошим. ни разу.
но я не менялся... зачем я стану говорить о том, что обидно мне? зачем я стану говорить о том, что мне не айс как приятно что моё мнение никого не волнует...
Вик, я тоже бываю обижен. Потому и говорил. А я думаешь такой весь непробиваемый? Увы, нет... Руки трясутся и видела бы ты пепельницу рядом...
опустился до курения в квартире...
Лен. мне так называть приятнее...
Лен, поступлю как? Вот скажи, что именно я ща сделал?
Ты понимаешь как больно от тех слов,я я просто не ожидала что ты так скажешь я вот как дура сижу и плачу и ничего не могу поделать,потому что меня первый раз задели ...вот просто одним словом.....я не знаю как теперь поступать.
сарказм , да ты так сказал реалестично что просто ...просто нет слов
Эмметт_Каллен
ты что ща хочешь услышать?
я за тебя крайне рад. молодец. если ща ты кинешь вику, в этом тоже буду виноват я. это будет ещё круче. я итак мудак последний...
лучше уже вечно-жаждущую ублажи... мне говорить не о чем.
я Вику не кидаю....я просто ухожу из этого дур дома, где нет собранности и вообще какого то уважения к игрокам. ты орешь матом и утверждаешь что тебе насрать...пожалста.....мне не настрать, но мне нервы дороже!
я не хочу чтоб вы ругались,и рушили то что сами создавали!
как сделали админом для помощи так и снимите!
я Вику не кидаю....я просто ухожу из этого дур дома, где нет собранности и вообще какого то уважения к игрокам. ты орешь матом и утверждаешь что тебе насрать...пожалста.....мне не настрать, но мне нервы дороже!
Раз ты утверждаешь что не кидаешь,так что щас делаешь?
как сделали админом для помощи так и снимите!
просто не уходи.....
Вот скажи, что именно я ща сделал?
Ты еще спрашиваеш ? Пепельница у него...а у меня глаза красные от того что ты сказал.Обосрас,до слез довел...спасибо Крис! И прошу неназывай меня Лен,мне это не нравиться....
Bella_Swan
а я понимаю. а мне тоже больно. и было. и сейчас. но я не хотел об этом говорить.
Джейкоб Блек
уважение к игрокам... ммм... а сказать "да мне насрать! я менять не буду и другим не дам!" - это крайняя степень уважения?
раз так - лучше уйду я. хотя бы два человека станут от этого счастливее.
я вас просто умоляю,давай те закроем тему,ребят мне правда фигово у меня температура поднялась к 39, меня щас колотит..Джейк прошу не поступай так со мной,мы же его вместе создавали!пожалуйста,мне хватило Элис!
Раз ты утверждаешь что не кидаешь,так что щас делаешь?
просто не уходи.....
не кидаю а ухожу)
я не хочу нервы тратить.....я терплю....мат почти не употребляю.....я спокоен.....а вообще это не форум а бар какой то где не хватает сигаретного дыма и выпивки!
зачем я здесь тебе ответь??от меня не смысла..я же народ не ищу....ни чего не делаю.......а админ!
Rosalie Lillian Hale
я никого не обосрал... сказал то, что по моему мнению, другие думали обо мне. и то, что больше всего меня задевало.
всё. я устал от откровений. выгляжу малолетней девочкой.
Ну вот что вы делаете! Ну вот за что,вы же мне обещали....вы ..
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))