в том и дело, что я не знаю что ты написала...
Что ты понял ? ответь пожулуста
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))
в том и дело, что я не знаю что ты написала...
А не проще просто размеры авок сделать как у Джейка и Роуз?
Разве они согласяться ?! ты что ) лучше эти милипиздрические
и тя пну!не смей так думать!
все!пока!!
заебался я вечно что то говорить, уговаривать кого то остаться..в жопу все!
все!пока!!
Люблю тебя........
Разве они согласяться ?! ты что ) лучше эти милипиздрические
А пробовали?
мне ужже всё равно. всё равно за две недели сильно ничего не сдвинется...
*пнула* Что? Крис мля,иди иди!отлично!
вам с Джейкобом на все насрать! удачи вам!
все!пока!!
блять ты мне обещал!!!!!!!!!!!!!!!!
Я провинившийся... Как хочешь так и сделаю.
да я злюсь,на тебя,но эт не повод молчать
А пробовали?
нет...да и не стоит.Толку то.
то, что люди не будут ебать свои пятые точки ради чьего-то блага... даже ради форума...
все!пока!!
ну а теперь ты строишь истеричку х)))))))
Люблю тебя........
вроде кто-то собирался уходить
*пнула* Что? Крис мля,иди иди!отлично!
вам с Джейкобом на все насрать! удачи вам!
ещё раз попробуешь меня с кем-то обобщить или сравнить... я серьёзно уйду. и перестану что-либо для тебя делать.
нет...да и не стоит.Толку то.
д6ествительно... я же не способен на то, чтобы выслушать или прислушаться... спасибо.
то, что люди не будут ебать свои пятые точки ради чьего-то блага... даже ради форума...
Может ты уже прекратиш так выражаться ?
Что с тобой случилось ?
ещё раз попробуешь меня с кем-то обобщить или сравнить... я серьёзно уйду. и перестану что-либо для тебя делать.
да !!!!!!!!!вот как
бл* вы тут оба,орете,нах все я ушел,а и я! я не сравнивала вас!
Renesmee Cullen
и я тебя!
блять ты мне обещал!!!!!!!!!!!!!!!!
обещал...но знаешь если ты мое мнение не уважаешь а свое тупо всем навязываешь то как вапще тут можно быть, один матом как сапожник орет а ты слушаешь всех подрят ми всем навязываешь свое мнение не соглосовавши да что со мной..хотя бы с форумчанами!
ВСЕ, ПРЕДЛАГАЮ: СДЕЛАТЬ АВАТАРКИ РАЗМЕРОМ КАК У ДЖЕЙКА И РОУЗИ
д6ествительно... я же не способен на то, чтобы выслушать или прислушаться... спасибо.
Ну все хватит...надоело уже....
Доволен ?
ВСЕ, ПРЕДЛАГАЮ: СДЕЛАТЬ АВАТАРКИ РАЗМЕРОМ КАК У ДЖЕЙКА И РОУЗИ
Я не откажусь , если мистер Эдвард разрешит.
и я тебя!
обещал...но знаешь если ты мое мнение не уважаешь а свое тупо всем навязываешь то как вапще тут можно быть, один матом как сапожник орет а ты слушаешь всех подрят ми всем навязываешь свое мнение не соглосовавши да что со мной..хотя бы с форумчанами!
слышишь я слушаю всех и делаю вывод! да наверное для того и есть админы чтоб чето делать! я не навязываю а говорю правила! ясно! и я уважаю твое мнение !
ну а теперь ты строишь истеричку х))
неа)))я просто на последок все сказал!)
я всем всё сказал. да я мудак. да я эгоист. да мне насрать на всех тут и каждого. я ушёл. вик, если чё - может завтра вспомню... лен, делай чё хочешь.
да наверное для того и есть админы чтоб чето делать! я не навязываю а говорю правила! ясно!
так надо их сразу писать что бы потом мароки не было!
неа)))я просто на последок все сказал!)
напоследок - это типа в последний путь? ну удачи... ток не споткнись... а то вдруг улыбаться перестанешь.
просто получается что здесь я защищаю права форумчан
лен, делай чё хочешь.
НЕНАЗЫВАЙ МЕНЯ ЛЕН !
я всем всё сказал. да я мудак. да я эгоист. да мне насрать на всех тут и каждого.
Спасибо что показал свое истенно лицо.
а то вдруг улыбаться перестанешь.
ооо, поверь...улыбка ни када не мешает а если и упаду то сильно не расстроюсь, просто пойду дальше
я всем всё сказал. да я мудак. да я эгоист. да мне насрать на всех тут и каждого. я ушёл. вик, если чё - может завтра вспомню... лен, делай чё хочешь.
*насрать*
я услышала от тебя все что хотела,спасибо и пока..........
так надо их сразу писать что бы потом мароки не было!
так с тупила и не написала...просто так лучше,я не навязываю а говорю свою точку зрения,это не повод для ругани
просто получается что здесь я защищаю права форумчан
*Мой герой*
Edward Anthony Cullen написал(а):я всем всё сказал. да я мудак. да я эгоист. да мне насрать на всех тут и каждого. я ушёл. вик, если чё - может завтра вспомню... лен, делай чё хочешь.
*насрать* я услышала от тебя все что хотела,спасибо и пока..........
А я наоборот не как не ожидала от него такое услышать....((((((
Отредактировано Rosalie Lillian Hale (2009-06-15 01:55:41)
Спасибо что показал свое истенно лицо.
*насрать*
я услышала от тебя все что хотела,спасибо и пока..........
если вам кажется, что ща я честный... и "искренний" - то мне очень жаль...
удачи...
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))