сам свой придерживай...я в отличие от тебя не гарланю тут во весь рот
А я ещё никому личного оскорбления не наносил... Мне не интересны ссоры. Я лишь привожу пример того, что ты сейчас пытаешься доказать.
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))
А я ещё никому личного оскорбления не наносил... Мне не интересны ссоры. Я лишь привожу пример того, что ты сейчас пытаешься доказать.
ну так вы же меня не слушали)
вот не жалуйтесь теперь
Я лишь привожу пример того, что ты сейчас пытаешься доказать.
херовое доказательство...., но знаешь просто многим не приятно такое поведение!
тебе тут не бар
ну так вы же меня не слушали)
я ваще отсутствовал)))))
Я тебе уже говорил, что у меня всё замечательно.
Я заметила
*зашла не в лучшее время*
Привет
херовое доказательство...., но знаешь просто многим не приятно такое поведение!
тебе тут не бар
а что тут в таком случае? место, где всем друг на друга насрать... да и на само место тоже?
прикольно поливать друг друга грязью? срать на мнение другого? а потом орать, что его свободу задели? чаще надо появляться... всё, что я могу сказать.
я ушёл, срать в ничьи души больше не хочу... мне это не интересно. Делай чё хочешь.
Привет
привет)
привет)
Как дела?)
Renesmee Cullen
даров пупс)
чаще надо появляться... всё, что я могу сказать.
ёпт я учусь..... а вы тут гадюшник устраиваете(эд) матом и всей белибердой с постами и авами...делать те больше нех......лучше бы играть начали чем эту херню устраивать!
Как дела?)
Хренова...как видеш ,а у тебя ?
даров пупс)
Как дела, свет моей жизни?))))
Хренова...как видеш ,а у тебя ?
Да вроде норм)))) Чем маишься?)
ёпт я учусь..... а вы тут гадюшник устраиваете(эд) матом и всей белибердой с постами и авами...делать те больше нех......лучше бы играть начали чем эту херню устраивать!
это не херня. я хочу нормальный форум,с нормальным качеством, и ава тож не херня,заходишь и все в глаза бросается,у того так у этого сяк, говорю не так! я уже повторяла! че ж не ясно то....
*зашла не в лучшее время*
Привет
дочура!привет
Чем маишься?)
Радио слушаю,а ты ?
Как дела, свет моей жизни?))))
я сдал экзамен, а ава у тя классная была)
это не херня. я хочу нормальный форум,с нормальным качеством, и ава тож не херня,заходишь и все в глаза бросается,у того так у этого сяк, говорю не так! я уже повторяла! че ж не ясно то....
форум и так хороший был пока ты эти правила не вкатала никомуненужные!!!!!
фигней страдаешь!
Была да сплыла)))
я ушла!споки!
ещё раз повторю... мне определённо поднасрать... я тоже учусь. и я играю... если у нас не было перса - я не виноват. а ты бы как администратор помогал бы его искать... уж прости... больше ничего говорить не буду. считай, тема закрыта.
*не долго мучалась бедняжка* Бэлла, сколько денег на этот раз я выиграл представляешь?
дочура!привет
Мамочка) Как у тебя дела?)))
Радио слушаю,а ты ?
Я сижу и пью Пепси, заодно на форумах висну)))
я сдал экзамен, а ава у тя классная была)
Какой ты у меня умница *поцеловала любимку*
Ради тебя пойду и поменяю)
форум и так хороший был пока ты эти правила не вкатала никомуненужные!!!!!
фигней страдаешь!
дорогой мой,предоставь мне решать,страдаю я фигней или нет!))))))))))))
*не долго мучалась бедняжка* Бэлла, сколько денег на этот раз я выиграл представляешь?
Эд))много чувствую....
так все не ругаемся,ато Белла будет кусаться)
Ради тебя пойду и поменяю)
я те поменяю!
Деньги телефоне кончились. В аську не зайду... А терь ушёл нахуй... Ловить тут определённо больше нечего... приду недели через две.
Bella_Swan
хорошо..................
в таком случает...гуд бай.....
раз два админа против, да еще с такими притензиями.....
Renesmee Cullen
лю тя..и прости
*сижу молчу как и обещал*
я те поменяю!
Уже))))
лю тя..и прости
Ты меня опять бросаешь? *плачет*
Не уходи....*вцепилась в Джейка*
Деньги телефоне кончились. В аську не зайду... А терь ушёл нахуй... Ловить тут определённо больше нечего... приду недели через две.
Может ты мне ответиш на то что ты написал ?Или меня виноватой сделаеш ?
ща я тя пну!как ты меняя вчера!
Bella_Swan
хорошо..................
в таком случает...гуд бай.....
раз два админа против, да еще с такими притензиями.....
и тя пну!не смей так думать!
*сижу молчу как и обещал*
почему же ,скажи что нить!
Bella_Swan
Зайди в асю...поговорить надо.
Может ты мне ответиш на то что ты написал ?Или меня виноватой сделаеш ?
в том и дело, что я не знаю что ты написала...
ща я тя пну!как ты меняя вчера!
мне ужже всё равно. всё равно за две недели сильно ничего не сдвинется...
почему же ,скажи что нить!
Я провинившийся... Как хочешь так и сделаю.
А не проще просто размеры авок сделать как у Джейка и Роуз?
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » № 4 И снова трыньдим))