Элис! у меня вопрос... а ты всегда так писать будешь?
Да, я тоже хотел поинтересоваться на счет Элис, она ведь не первый день играет, но что это за посты???
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
Да, я тоже хотел поинтересоваться на счет Элис, она ведь не первый день играет, но что это за посты???
Сумасшедший доб епт (
скажите что именно вас не устраивает
твои посты похожи на лекции
Роуз, тебе какой больше пост нравиться тот где я описывал как все рассаживаются по разным машинам, или же оставить где все в одну?
пфф,у меня не было времени нормально написать.потом исправлю
Роуз, тебе какой больше пост нравиться тот где я описывал как все рассаживаются по разным машинам, или же оставить где все в одну?
По разным потому что я уже написала пост под твой.а теперь как дура сижу и парюсь (((
Но Элис сказала что все должны в одной ехать ...
так нафига вообще писать, во флуде ты сидеть можешь, а нормальный пост написать не можешь, времени нет
меня не устраивает, что мне в гостиной реагировать не на что. У тебя нет мыслей. А я , как Эдвард, должен их читать... А читать-то нечего!
твои посты похожи на лекции
скупые и не эмоциональные я бы дополнил =(
я не видел ни того, ни другого. Кстати, у вас с Элис вообще машины нет хД
По разным потому что я уже написала пост под твой.а теперь как дура сижу и парюсь (((
Но Элис сказала что все должны в одной ехать ...
по разным поедем, я исправлю щас
Кстати, у вас с Элис вообще машины нет хД
Появиться
гостную не смей переписывать!!!! Иначе я скончаюсь свой "Отчёт о содеянном в гостиной Калленов 6 марта утром" переписывать
Никто не против ? А ?
На мой Aston Martin Vanquish даже не смотри. Даже не думай о нём xD
А какая была машина у Роуз,а то я в них не очень ?
Отредактировано Rosalie Lillian Hale (2009-04-04 16:22:41)
Ну слава богу вы решили на чем ехать, только четко напишите какие машины будут,а то я ненаю как мне теперь писать.
А какая была машина у Роуз,а то я в них не очень ?
bmw m3 convertible
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-04 16:26:34)
bmw
Спасибо
оцените плиз мой пост в гостиной
На мой Aston Martin Vanquish даже не смотри. Даже не думай о нём xD
даже и не думал, ты поедешь на Volvo S60 R)))
оцените плиз мой пост в гостиной
ну ты прям свой характер ему приделал))
даже и не думал, ты поедешь на Volvo S60 R)))
а вы с элис на чем ???
а вы с элис на чем ???
со мной пусть едут.
а вы с элис на чем ???
на Джипе Эммета, он , я надеюсь, не будет против)
со мной пусть едут.
Вообщем как понимаю на Джипе
мы же вроде не должны привлекать внимания и тут семья Калленов приезжает на 3 разных машинах... хотя мне пофиг =)) вы все ЭГОИСТЫ!!! х)
мы же вроде не должны привлекать внимания и тут семья Калленов приезжает на 3 разных машинах... хотя мне пофиг =)) вы все ЭГОИСТЫ!!! х)
ой не ной, Эгоисты)))
ну тогда на 2 машинах)))твоей и Розали
ой не ной, Эгоисты)))
ну тогда на 2 машинах)))твоей и Розали
неее=) пох. я один поеду =)) я не в духе сегодня и я опасен...
Ребят у кого есть фотки Больницы в Форксе????
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))