а так кинули нас...много у нее всего,экзамены...бл* честно не понимаю этого, я учусь в инсте, у меня куча экзаменов, сессия...ппц.
Жаль...
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
а так кинули нас...много у нее всего,экзамены...бл* честно не понимаю этого, я учусь в инсте, у меня куча экзаменов, сессия...ппц.
Жаль...
а прикинь как мне!
и таких будет много)))
Сговорилиииись =))))
Ясноо Роуз!!!!!!
Дорогая мы не в игре... у меня другое имя =)))
Дорогая мы не в игре... у меня другое имя =)))
Роднуля здесь ты для меня Роуз)))а в реале Моя Белка!
а в реале Моя Белка!
Ну хватит уже ....
Edward Anthony Cullen написал(а):
*стреляет себе в голову, падает с таким звуком, будто это не тело, в котором только что теплилась жизнь, а обычный мешок. перед выстрелом успевает проскочить мысль: "О Боже, спасите кто-нибудь..."*
А с тобой что ??
продолжаю удивляться на "глупознь" людей...
Главная тема сообщения: если такая ситуация, я нахуй пиздую отсюда... если вдруг чё объявится - звоните, пишите, ищите как хотите...
притихли и молчат)))
притихли и молчат)))
Я пока еще тут) Но сама с собой говорить не в кайф)))
Renesmee Cullen
ясн..ну лан...и я тада пошел учить)))
ясн..ну лан...и я тада пошел учить)))
Ну ладненько) Пока *поцеловала на прощание*
сидите блин и молчите))
сидите блин и молчите))
Может и спеть)))
сидите блин и молчите))
прости нервы))клево сделал!))*обняла*
Может и спеть)))
Споем)))
!))*обняла*
Мама! При живой та дочери
Так..у нас че новая Элис???
Походу да O__o
А со старой че?????((((((
А со старой че?????((((((
Она очень занята ...не успевает !....кажеться
Она очень занята ...не успевает !....кажеться
ясно((((да я сам тож редко захожу(((
ясно((((да я сам тож редко захожу(((
не ты один
Кста а БЕлка то приходит??
Кста а БЕлка то приходит??
В 11 будет ))
Всем пря)
Всем пря)
Rosalie Lillian Hale
Как делшки?)
Как делшки?)
по тихоньку,а у тебя ?
по тихоньку,а у тебя ?
Да так се) Поссорилась с новым Джейком, который на ролки где я Текила) Он нас с Мариан сучками назвал, еще потом как-то оскорбил и в конце еще забанил,, вот сволочь...)))
Да так се) Поссорилась с новым Джейком, который на ролки где я Текила) Он нас с Мариан сучками назвал, еще потом как-то оскорбил и в конце еще забанил,, вот сволочь...)))
мне она рассказывала ))))Так вы с ним теперь в контрах ? как вы играть то будите ?
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))