Все я пофла, кино кино кино! буду позже)))))))))))))))))))))))))))
Покасики)
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
Все я пофла, кино кино кино! буду позже)))))))))))))))))))))))))))
Покасики)
не ну осщистливил я многих
Интересно как именно
ну сама посуди....какой я отец в 20 23?)))к нам тока ум разум в 24 где то приходит))))
а больно девушкам я не оч люблю делать....этож слабый пол...но самый прекрасный в мире))))
я бы не согласился...
Вот вот меня и не впутываейте сюда, ато папа Твой покусает всех ))) мне и одного Хватает))) а по первым 3 книгам, я еще успею в треугольник поиграть)
какого вы плохого мнения обо мне...
и про отношение молодых людей к свадьбе... типа поздно мы хотим... видимо я являюсь исключением подтверждающим это "правило" ?
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-05-07 18:15:08)
этож слабый пол.
Слабый пол это гнелые доски
Прифетик всем) с праздником!
ОФФ:
Так ребятки значит давай те писать по очередности : сначала Jasper Hale, Alice Cullen, Эмметт Каллен, Rosalie Lillian Hale, Carlisle_Cullen, Эсми Каллен , Jessica Stanley , Bella_Swan , Edward Anthony Cullen, Джейкоб Блек
Эта очередность на все случаи игры! то есть если вас нет в ситуации то вы в очереди не состоите, сейчас играем в столовой прошу соблюдать очередь!
отредактируй... Jasper Hale, Alice Cullen, Эмметт Каллен, Rosalie Lillian Hale, а дальше также.
=))))
я бы не согласился...
ну просто я не готов)
Слабый пол это гнелые доски
*заржал*
у меня оч бурная фантазия так что я промолчу)
)))
Нет уж выкладывай
Джейкоб Блек написал(а):
Нет уж выкладывай
я бы побоялся на твоём месте.
Edward Anthony Cullen написал(а):
я бы не согласился...
ну просто я не готов)
пЭрЭц, ты мне нужен в аське =))) чё-то я у тебя спросить хотел... кстати как ты? =)
я тоже так думаю)))
пЭрЭц, ты мне нужен в аське =))) чё-то я у тебя спросить хотел... кстати как ты? =)
норм))прости)не успел)
А чего мне бояться то ?
А чего мне бояться то ?
его фантазия не имеет границ и комплексов =))
Какие все фантазеры ...ппц =)
Какие все фантазеры ...ппц =)
не завидуй... и только попробуй уйти.
в яблочко))))))))
и только попробуй уйти.
вот вот полностью поддерживаю!!!!!!!!!
не завидуй.
Где ты тут завесть увидел ?
и только попробуй уйти.
Уже доложила.....
Rosalie Lillian Hale
пусик.......ты же не уйдешь...???*смотрит наивными глазками*
пусть тут и не играют)))зато общаемся)))
Джейкоб Блек
Аааа...Кого я вижу))) *накинулась с объятиями*
*стреляет себе в голову, падает с таким звуком, будто это не тело, в котором только что теплилась жизнь, а обычный мешок. перед выстрелом успевает проскочить мысль: "О Боже, спасите кто-нибудь..."*
...
Кстати, у нас Элис когда-нибудь появится в столовой?
зато общаемся)))
Ещё один =)))
*стреляет себе в голову, падает с таким звуком, будто это не тело, в котором только что теплилась жизнь, а обычный мешок. перед выстрелом успевает проскочить мысль: "О Боже, спасите кто-нибудь..."*
А с тобой что ??
Ещё один =)))
и таких будет много)))
Так ребят во первых чет и вправду ступор, Ренесми пускай Джесс заходит и пишет!!!!!!!
Кстати, у нас Элис когда-нибудь появится в столовой?
вот вот, я ей сказала, еще сегодня скажу! она обещала отписаться!
пусть тут и не играют)))зато общаемся)))
а ее никто и не отпустит) пусть не мечтает
и таких будет много)))
согласна)
Ясноо Роуз!!!!!!
ак ребят во первых чет и вправду ступор, Ренесми пускай Джесс заходит и пишет!!!!!!!
А разве ща моя очередь писать пост?)))
Ребят можете поздравить нас Элис нас бросила!
Ребят можете поздравить нас Элис нас бросила!
Как?
а так кинули нас...много у нее всего,экзамены...бл* честно не понимаю этого, я учусь в инсте, у меня куча экзаменов, сессия...ппц.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))