ага....а еще массажором)))
она мне тут недавно заявила...помасируй мне попу)))))))))))))я там чуть не упал))))
ахххаххахах, я представляю что она тя просить сделать будет, при беремености)))))
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
ага....а еще массажором)))
она мне тут недавно заявила...помасируй мне попу)))))))))))))я там чуть не упал))))
ахххаххахах, я представляю что она тя просить сделать будет, при беремености)))))
И готовься, все равно своими то обзаведешься
лет так через 6)
кошмар)))))))))))))))))))))
лет так через 6)
чеж так поздно-то
чеж так поздно-то
нее раньше 25 не хочу)
кошмар)))))))))))))))))))))
Бедный ты Димка, еще натерпешься от нее, капризы у беременных ОГо ГО))))так что крепись и держись
нее раньше 25 не хочу)
все парни одинаковы))как в постель так бигом, а как жениться и детей так* Милая лет так через 5*))))))))))
Бедный ты Димка, еще натерпешься от нее, капризы у беременных ОГо ГО))))так что крепись и держись
успокоила))))
все парни одинаковы))как в постель так бигом, а как жениться и детей так* Милая лет так через 5*))))))))))
для детей в раннем возрасте существую презирвативы))))
нее раньше 25 не хочу)
Ну и правильно) Надо нагуляться, а потом уже и о детях думать)))))
Ну и правильно) Надо нагуляться, а потом уже и о детях думать)))))
ребенок истину глаголит))))))))))))))
ребенок истину глаголит))))))))))))))
Ты где тут ребенка отыскал
Ты где тут ребенка отыскал
тебя...хотя...ты еще не родилась значит...........зародыш)))))))))))))))
тебя...хотя...ты еще не родилась значит...........зародыш)))))))))))))))
Ну спасибо любимый))) Значит как целовать его так я не ребенок, а как что-то другое так я уже зародыш
для детей в раннем возрасте существую презирвативы))))
аххахах для детей))) ну да конечно))а потом то что???а...
парням нуно, ненавязчивые отношения))свадьба токо после 25 лет примерно)))
Renesmee Cullen
зародыш но мой же))))*заметь даже не картофанчик*
Ну спасибо любимый))) Значит как целовать его так я не ребенок, а как что-то другое так я уже зародыш
Тя еще и в проэкте нету, я еще пока и в папу твоего не влюбилась)))так что ты где то там далеко далеко,даж не зародыш)
зародыш но мой же))))*заметь даже не картофанчик*
Не надо нам тут картофанчиков)))))))
Конечно же твой))))
Хотя кажеться по книге у нас должен быть любовный треугольник или я чет попутала
аххахах для детей))) ну да конечно))а потом то что???а...
а потом свобода...и снова секс))))
парням нуно, ненавязчивые отношения))свадьба токо после 25 лет примерно)))
да но до 25 ведь тоже отношения можно заводить серьезные)
а потом свобода...и снова секс))))
хорошая логика))) и мышление а потом свобода и секс))))
да но до 25 ведь тоже отношения можно заводить серьезные)
вот именно, отношения серьезные а действий к свадьбе и детям некаких)
Хотя кажеться по книге у нас должен быть любовный треугольник или я чет попутала
так на этом ставим жирный крест.... ТАБУ!!!!!
хватит мне треугольников)
вот именно, отношения серьезные а действий к свадьбе и детям некаких)
ну сама посуди....какой я отец в 20 23?)))к нам тока ум разум в 24 где то приходит))))
а больно девушкам я не оч люблю делать....этож слабый пол...но самый прекрасный в мире))))
Вот вот меня и не впутываейте сюда, ато папа Твой покусает всех ))) мне и одного Хватает))) а по первым 3 книгам, я еще успею в треугольник поиграть)
ну сама посуди....какой я отец в 20 23?)))к нам тока ум разум в 24 где то приходит))))
а больно девушкам я не оч люблю делать....этож слабый пол...но самый прекрасный в мире))))
ну да чем старше , тем умнее и рассудительнее)))
ох да девушки пол слабый)их обижать незя)))
Самый прекрасный, я щас довольна за всех девушек в мире)
ну да чем старше , тем умнее и рассудительнее)))
вот и я о том же)))
Самый прекрасный, я щас довольна за всех девушек в мире)
а я то как доволен))))))))))*вспоминает всех свои девушек*
так на этом ставим жирный крест.... ТАБУ!!!!!
хватит мне треугольников)
Да, действительно хвти с нас треугольников))))
а я то как доволен))))))))))*вспоминает всех свои девушек*
аххха хитрый лис)))вспоминай всех кого закадрил , небось у меня пальцев не хватит перещитать счастливых девушек)))))))))))))))))
вспоминай всех кого закадрил , небось у меня пальцев не хватит перещитать счастливых девушек)))))))))))))))))
не ну осщистливил я многих
не ну осщистливил я многих
я и не сомневалась )))
я и не сомневалась )))
Все я пофла, кино кино кино! буду позже)))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))