Почему ?
На самом деле это не так уж и важно)))) Просто с утра еще такое настрение и все!)))
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
Почему ?
На самом деле это не так уж и важно)))) Просто с утра еще такое настрение и все!)))
О боже. Как мило противоречить самому себе... *устал*
не верю!!!!!!!!
*поцеловала мамочку*
Все нормально)))
Отредактировано Renesmee Cullen (2009-04-04 15:24:51)
Edward Anthony Cullen привет милый)от чего устал?
*поцеловала мамочку*
Все нормально)))
ну ладно, поверим)))))
Всё исправил, здравствуй Крис, как твои разборки с Ксюшей протекают?))
Edward Anthony Cullen привет милый)от чего устал?
ото всего... давайте соберём мысли в кучу, и поймём, что
БЛ**Ь НЕЛЬЗЯ ЗАКАНЧИВАТЬ СЦЕНУ В ГОСТИНОЙ БЕЗ УЧАСТИЯ ЭДВАРДА!!! И СПОКОЙНО ПОПЕРЕТЬ В ГАРАЖ!!! ВСЕ УЖЕ БЛ**Ь ПОГОВОРИЛИ , ОБМЕНЯЛИСЬ КОМПЛИМЕНТАМИ, А ОН БЛ**Ь СИДИТ...
вот что я хотел донести.
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-04 15:30:07)
Edward Anthony Cullen
А МОЖНО БЕЗ МАТА???
Всё исправил, здравствуй Крис, как твои разборки с Ксюшей протекают?))
Маленькая девочка думала, что если я с ней поговорил один раз, то уже всё решено и я предложу ей руку и сердце... а ОПА НИХ*Я... пошла бы она... я к Ире вернусь=) надеюсь, примет *поскуливает*
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-04 15:30:17)
А МОЖНО БЕЗ МАТА???
так лучше?
ото всего... давайте соберём мысли в кучу, и поймём, что
БЛ**Ь НЕЛЬЗЯ ЗАКАНЧИВАТЬ СЦЕНУ В ГОСТИНОЙ БЕЗ УЧАСТИЯ ЭДВАРДА!!! И СПОКОЙНО ПОПЕРЕТЬ В ГАРАЖ!!! ВСЕ УЖЕ БЛ**Ь ПОГОВОРИЛИ , ОБМЕНЯЛИСЬ КОМПЛИМЕНТАМИ, А ОН БЛ**Ь СИДИТ...
мда уж...ну это решай со своей семьей, меж прочем Эммета тоже нету и я ненаю где его носит....
мда уж...ну это решай со своей семьей, меж прочем Эммета тоже нету и я ненаю где его носит....
а он с тобой вчера не поговорил? ха... тогда лучше промолчу
я и пишу во флудеЮ, чтобы увидела вся семья.
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-04 15:37:21)
а он с тобой вчера не поговорил? ха... тогда лучше промолчу
эм он сомной не поговорил...........................ВООБЩЕ!
он молчит и в асю не заходит, а меня это уже бесит...
Надеюсь Саша в асю зайдет сегодня , а тебя то что еще в асе нету а?
я к Ире вернусь=) надеюсь, примет *поскуливает*
надейся, Ира твоя ещё та с*ка
Всем привет
эм он сомной не поговорил...........................ВООБЩЕ!
он молчит и в асю не заходит, а меня это уже бесит...
Надеюсь Саша в асю зайдет сегодня , а тебя то что еще в асе нету а?
а зачем? я вообще-то пост пишу... точнее список реакций на всё произошедшее в гостиной...
А-ля отчёт.
и вообще ребят вы едите на *вольво*, а сами подумайте как Эммет со своими размерами влезит в эту машинку, аааа????
надейся, Ира твоя ещё та с*ка
она хоть не малолетняя дура, вешающаяся на каждый мешок. =))) А то, что сука. Так разве это не плюс?
Док, не знаю как тебе , а лично мне с такими гораздо интереснее ...
а зачем? я вообще-то пост пишу... точнее список реакций на всё произошедшее в гостиной...
А-ля отчёт.
зачем хм тупой вопрос... потому что тут я тебе всего написать не могу...если ты этого еще не понял, вот и за тем.
я тоже пишу пост..
ладно короче пиши
Есми- привет
и вообще ребят вы едите на *вольво*, а сами подумайте как Эммет со своими размерами влезит в эту машинку, аааа????
всегда влезал, а тут вдруг нет? Дорогая, перечитай книгу пожалуйста. я тебя умоляю
зачем хм тупой вопрос... потому что тут я тебе всего написать не могу...если ты этого еще не понял, вот и за тем.
я тоже пишу пост..
ладно короче пиши
странно. я могу тут написать всё, что хотел бы или что имел бы право сказать... а про Сашу я думаю ты поняла уже... несложно догадаться по крайней мере было мне.
У меня нет секретов от людей =)))))
всегда влезал, а тут вдруг нет? Дорогая, перечитай книгу пожалуйста. я тебя умоляю
не умоляй...я пишу то что мне говорят другие...и просят спросить!
Элис! у меня вопрос... а ты всегда так писать будешь?
странно. я могу тут написать всё, что хотел бы или что имел бы право сказать... а про Сашу я думаю ты поняла уже... несложно догадаться по крайней мере было мне.
У меня нет секретов от людей =)))))
а причем тут вообще секреты...я хочу поговорить с тобой а не с людьми, если бы мне нужны были бы все я бы всем и говорила !
Мне это что-то напоминает!)
а причем тут вообще секреты...я хочу поговорить с тобой а не с людьми, если бы мне нужны были бы все я бы всем и говорила !
так обращайся лично ко мне, как сейчас я обратился к Элис..
Мне это что-то напоминает!)
молодец, похвально... только вот что именно?
только вот что именно?
Не важно, но кое-кто все равно знает...
так обращайся лично ко мне, как сейчас я обратился к Элис..
Епт а кому я писала про все остальное
я только за машину написала всем!
Епт а кому я писала про все остальное
я только за машину написала всем!
ну так не понимаю, что тебе мешает продолжать так писать... ладно, не важно. Мне Элис нужна.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))