я заметил)))))))))))
Без остановок пишем и пишем )))))))))))))))))
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
я заметил)))))))))))
Без остановок пишем и пишем )))))))))))))))))
Белла, я накатала этот пост)
Белла, я накатала этот пост)
Белла ответит зава)))ато ща баиньки пора, учеба((4 пары , кошмар
Белла ответит зава)))ато ща баиньки пора, учеба((4 пары , кошмар
Покасики)
Покасики)
пока доча *обняла*
Bella_Swan
Приятно выспаться
и всё же я требую очерёдности...
и всё же я требую очерёдности...
очередности ну давай те как то договариваться,
а я требую устроить перекличку, что эт такое то, куда все делись???аааа......
а я требую устроить перекличку, что эт такое то, куда все делись???аааа......
а чего тебе требовать то?)ты ж админ..сама и устрой)))
а чего тебе требовать то?)ты ж админ..сама и устрой)))
эт я к слову сказала)))ща устрою)
Bella_Swan
ну так как...мне оставаться или нет???
я виноват за вчерашнее и сейчас расплачиваюсь за это лежа в больнице
Джейкоб Блек
уходить??? разве мы говорили об уходе, наши личные отношения(а точнее эта ссора) к игре не относятся....
если сам захочешь уйти, то это будет твое решение, я тебе говорила а точнее просила меня не бросать...........
я тебе говорила а точнее просила меня не бросать...........
ну я так и написал что не уйду если сама не выгонишь!
ну я так и написал что не уйду если сама не выгонишь!
за что? игра тут не причем...
Чаво?
а что такое то?почему в больнице *паника*
Чаво?
а что такое то?почему в больнице *паника*
ну потому что у мя был жар тада када поругались...а перед этим гибс сломал....вот мя в больницу утром и забрали....
а теперь кладут в больницу на выходные....руку будут повторно ломать т.к. она не правильно срослась...клева да...а еще када сломал гибс принес вред руке....зашибись у мя жизнь.....а ты спрашивала чего я такой злой был....ты представь как я всех материть в больнице буду!!!
ну потому что у мя был жар тада када поругались...а перед этим гибс сломал....вот мя в больницу утром и забрали....
а теперь кладут в больницу на выходные....руку будут повторно ломать т.к. она не правильно срослась...клева да...а еще када сломал гибс принес вред руке....зашибись у мя жизнь.....а ты спрашивала чего я такой злой был....ты представь как я всех материть в больнице буду!!!
Кошмар какой-то...((((
У меня нет слов, просто одни эмоции, я надеюсь, что все будет хорошо! Даже уверенна в этом!
Renesmee Cullen
сладкая...я тоже на это надеюсь...я у них еле вырвался .....
так лан я отойду ненадолго))))
сладкая...я тоже на это надеюсь...я у них еле вырвался .....
Только заяц ты та особо не матерись)))) Все будет хорошо)) Я конечно не Элис и читать будущего не умею)) Зато мне сердце так говорит)))) *пошли признания в любви *
так лан я отойду ненадолго))))
Конечно)))*поцеловала*
а ты мне сказать не мог что у тебя так все плохо, яб и не ругалась бы....я и так стобой никогда не ругаюсь....
А тут я еще нарисовалась, нервы блин ему потрепала(((
Вообще чувствую себя очень виноватой
Renesmee Cullen
да блин успокойся....
все норм будет
да блин успокойся....
все норм будет
Ну да успокойся) Я все таки как никак, но волнуюсь)
У мя сеструха кажется залетела еще)))
Ммм...на этому рада или не оч?
все пора подгузниками закупаться)))
Ммм...на этому рада или не оч?
ну в принципе да...но....парень там такой))
все пора подгузниками закупаться)))
ага....а еще массажором)))
она мне тут недавно заявила...помасируй мне попу)))))))))))))я там чуть не упал))))
ну в принципе да...но....парень там такой))
Тогда поздравь ее от меня))))
она мне тут недавно заявила...помасируй мне попу)))))))))))))я там чуть не упал))))
Жесть А давай учись))))) И готовься, все равно своими то обзаведешься
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))