а я даже не церемонюсь.........с полу пинка все получается)))))))))))))))))
Ох) Ох) Ну крут)
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
Ох) Ох) Ну крут)
Ну меня таким умом не нагродили
Renesmee Cullen
Здраствуй )))
Ох) Ох) Ну крут)
да))
а для того что бы ломать ума особо не надо
Я когда начинала вообще не понимала что и куда
А теперь все ок))))
Вообще действуют скрипты)))) Которых уже не мало
Единственное что я умею делать сама, так это таблицы)))
а для того что бы ломать ума особо не надо
Что ломать ? Я чтото пропустила ?
Я когда начинала вообще не понимала что и куда А теперь все ок)))) Вообще действуют скрипты)))) Которых уже не мало Единственное что я умею делать сама, так это таблицы)))
Я просто еще ничего не пробовала делать ))) Может и у меня получиться когда нить )))))
Я просто еще ничего не пробовала делать ))) Может и у меня получиться когда нить )))))
Канешн получиться))))
Что ломать ? Я чтото пропустила ?
ну с полу пинка же заводиться)))надо еще хорошенько стукнут ь или перебиситься
канешн))))))))))я в этом уверен)))
Канешн получиться))))
Да мне это вприцепи не надо
канешн))))))))))я в этом уверен)))
Буду учится
а вот мне надо....с помошью этого я освобожден от информатики
Ну и хорошо, зато не будет такой мароки, а то как обычно что-то не так и весь форум на перекосяк)
а вот мне надо....с помошью этого я освобожден от информатики
Мда...информатика...Я уже и забыла что это такое У нас училка такая была конечно,сама ничо не знала )))))
Ну и хорошо, зато не будет такой мароки, а то как обычно что-то не так и весь форум на перекосяк)
Ахахаха ))))))))))
Rosalie Lillian Hale
а мне терь осталось форум своего инста сделать...и вапще на нее ходить не буду
Ладно я спать всем спокойной ночи)
а мне терь осталось форум своего инста сделать...и вапще на нее ходить не буду
А ты что на программиста учишся или как их там ? кто с компами возиться ? )))))))
Renesmee Cullen
пока любимая)))
А ты что на программиста учишся или как их там ? кто с компами возиться ? )))))))
не смеши мои подковы в том то и дело что я экономист-менеджер.....просто я там в инсте работаю и поэтому почти не учусь))))но иногда совесть мучает и хожу и делаю что то)))ии потом делаю все равно работу..реклама инста как ни как)))
Ладно я спать всем спокойной ночи)
Давай сноФфф )))
не смеши мои подковы в том то и дело что я экономист-менеджер.....просто я там в инсте работаю и поэтому почти не учусь))))но иногда совесть мучает и хожу и делаю что то)))ии потом делаю все равно работу..реклама инста как ни как)))
Ааааа понятно ))))) ну подумаеш ошиблась )
Я отойду мин на 20
Ааааа понятно ))))) ну подумаеш ошиблась )
ну да))))праавда там и близко не стоояло..ну да лан)))))))))))))
Rosalie Lillian Hale
а я спать ухожу)))))))))))))))так что спокойной ночи)))))))))))))
а я спать ухожу)))))))))))))))так что спокойной ночи)))))))))))))
Давай тогда сноФфФ )))))))))
Привет)))
Привет)
Народ тут игра хоть идет)
Народ тут игра хоть идет)
Полным ходом
Полным ходом
я заметил)))))))))))
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))