Ролевая Twilight

Объявление

Bella Swan
Edward Anthony Cullen
Джейкоб Блек

Angela Weber
Идет набор

Идет Набор

Правила
Сюжет
Список Персонажей
Шаблон Заполнения Анкет

Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри). Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))

Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Edward Anthony Cullen написал(а):

боюсь, я его уже не подожду...

ну от уже должен подъехать..жди...

0

572

Alice Cullen ты как?

0

573

Bella_Swan написал(а):

ну от уже должен подъехать..жди...

он уже подъехал... неудачно... бля. я скорую вызывать.
З.Ы. не орите на мат

0

574

А скорая зачем ?

0

575

Rosalie Lillian Hale написал(а):

А скорая зачем ?

какой-то пидар проскакивал на красный... въехал. фак. чё делать - серьёзно не знаю. народ собрался. а я вообще не двигаюсь... помочь ему не смогу... чё ж за бред-то!!!

Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-11 00:20:45)

0

576

я не про тебя.

аа...ну всё равно)у нас тут детсадовцев нет...

мне психолог говорит, когда человек о себе слишком много говорит это лишь доказывает его неуверенность в себе.

значит не одня я тут неуверенная в себе :D

И не капли скромности )))))

ну нафиг эту скромность)))

Bella_Swan написал(а):

ахаххах Элис ага он агел))))

если он ангел,то я реально Бог :D

0

577

какой-то пидар проскакивал на красный... въехал. фак. чё делать - серьёзно не знаю. народ собрался. а я вообще не двигаюсь... помочь ему не смогую... чё ж за бред-то!!!

В него врезались ?? Скорую вызывай !!!! Если там серьездно все.

0

578

какой-то пидар проскакивал на красный... въехал. фак. чё делать - серьёзно не знаю. народ собрался. а я вообще не двигаюсь... помочь ему не смогую... чё ж за бред-то!!!

Пиздец...

0

579

Alice Cullen написал(а):

если он ангел,то я реально Бог :D

ты ща реально нарвёшься на грубый ответ. умоляю, ЗАТКНИ ПАСТЬ хоть сейчас! ты ведёшь себя именно на уровне дет сада!!!

0

580

он уже подъехал... неудачно... бля. я скорую вызывать.
З.Ы. не орите на мат

какой-то пидар проскакивал на красный... въехал. фак. чё делать - серьёзно не знаю. народ собрался. а я вообще не двигаюсь... помочь ему не смогу... чё ж за бред-то!!!

боже у тя сегодня день не удачный

0

581

В него врезались ?? Скорую вызывай !!!! Если там серьездно все.

уже. бляяяя... вытащили. вроде более или менее. в сознании. чё-то сломал походу...

0

582

Bella_Swan написал(а):

боже у тя сегодня день не удачный

не верю в судьбу. эт просто хрень!!!

вон Бог у нас сидит. спроси у неё, чё за хуйня

Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-11 00:24:35)

0

583

уже. бляяяя... вытащили. вроде более или менее. в сознании. чё-то сломал походу...

Бляяя,какой кошмар ! Как пречуствовала

0

584

да уж..кошмар какой то......

0

585

ты ща реально нарвёшься на грубый ответ. умоляю, ЗАТКНИ ПАСТЬ хоть сейчас! ты ведёшь себя именно на уровне дет сада!!!

пасть только у тебя!!обьясняю для особо одарённых:это блять шутка!!!и поверь,я тоже тебе отвечу далеко не в милой и дружелюбной форме!хоршо что ты у нас бля такой взрослый и мудрый!!
Пы.Сы.:сори за мат...

0

586

Хорошо что в сознании...

0

587

Опять 25...

0

588

вон Бог у нас сидит. спроси у неё, чё за хуйня

чувство юмора совсем отсутсвует?

0

589

Alice Cullen написал(а):

пасть только у тебя!!обьясняю для особо одарённых:это блять шутка!!!и поверь,я тоже тебе отвечу далеко не в милой и дружелюбной форме!хоршо что ты у нас бля такой взрослый и мудрый!!
Пы.Сы.:сори за мат...

я ща не в настроении шутить, если незаметно!!! у меня друг в крови лежит!!! я помочь не могу!!! и блять заткни свои шутки себе куда-подальше в глотку.
уважение блять... нахуй пошла бы...

у тебя блять смотрю юмор из задницы лезет уже. умна, ничего не скажешь.

Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-11 00:29:28)

0

590

Alice Cullen написал(а):

Ему щас не до юмора

0

591

Alice Cullen написал(а):

Джаспер в аварию попал...шутки ща вообще не к месту

0

592

я ща не в настроении шутить, если незаметно!!! у меня друг в крови лежит!!! я помочь не могу!!! и блять заткни свои шутки себе куда-подальше в глотку.
уважение блять... нахуй пошла бы...

бляя...я вообще то не читала осбо чё ты там писал и поэтому не в курсе!лишь из-за того что у тебя похоже действительно проблемы я не буду отвечать.только вопрос!раз у тя друг в крови,то какого фига ты тут сидишь??лучше бы хоть как то ему помог

0

593

Alice Cullen написал(а):

бляя...я вообще то не читала осбо чё ты там писал и поэтому не в курсе!лишь из-за того что у тебя похоже действительно проблемы я не буду отвечать.только вопрос!раз у тя друг в крови,то какого фига ты тут сидишь??лучше бы хоть как то ему помог

вот блять сиди и не читай дальше. отвечай блять!!! я тебе тоже отвечу... какая тебе нахуй разница? вали спи! время детское... ебя мои проблемы же не интересуют. ты же Бог блять!!! скромница блять... если бы я был тобой я бы стеснялся... радуйся блять. хуёво человеку, который тебя бесит.

0

594

Bella_Swan написал(а):

Джаспер в аварию попал...шутки ща вообще не к месту

вот гениально...у Эдварда друг в аварию попал,а он на форуме сидит бля!я в шоке...
но действительно не хочу с ним сейчас ссориться...мне жаль что он попал в такую ситуацию.и жаль Джаспера.

0

595

вот блять сиди и не читай дальше. отвечай блять!!! я тебе тоже отвечу... какая тебе нахуй разница? вали спи! время детское... ебя мои проблемы же не интересуют. ты же Бог блять!!! скромница блять... если бы я был тобой я бы стеснялся... радуйся блять. хуёво человеку, который тебя бесит.

понимаю.тебе надо выговориться и выпустить злость.

0

596

Alice Cullen написал(а):

понимаю.тебе надо выговориться и выпустить злость.

плохо конечно понимаю... но вот бы тебе так... вот так, друг у тебя на глазах в таком состоянии. а ты сидишь и не можешь помочь. никак. вот дай Бог, достаточно злости и бешенства в моих словах, чтобы это стало реальностью.

0

597

радуйся блять. хуёво человеку, который тебя бесит.

между прочим я тоже человек.и я умею сострадать.не надо думать что я такая безчуственная.

0

598

Alice Cullen написал(а):

между прочим я тоже человек.и я умею сострадать.не надо думать что я такая безчуственная.

а мне кажется что нет. и что думаешь ты исключительно о себе. А Бог был всеведущ и всесострадающ.

0

599

плохо конечно понимаю... но вот бы тебе так... вот так, друг у тебя на глазах в таком состоянии. а ты сидишь и не можешь помочь. никак. вот дай Бог, достаточно злости и бешенства в моих словах, чтобы это стало реальностью.

не волнуйся,со мной было подобное.только это ыло не с друзьями,а с братом.и кстати...если ты желаешь зло другитм,то это обязательно вернётся к тебе.

0

600

Крис она все поняла,просто не прочла сразу...

0

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))