боюсь, я его уже не подожду...
ну от уже должен подъехать..жди...
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
боюсь, я его уже не подожду...
Alice Cullen ты как?
он уже подъехал... неудачно... бля. я скорую вызывать.
З.Ы. не орите на мат
А скорая зачем ?
А скорая зачем ?
какой-то пидар проскакивал на красный... въехал. фак. чё делать - серьёзно не знаю. народ собрался. а я вообще не двигаюсь... помочь ему не смогу... чё ж за бред-то!!!
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-11 00:20:45)
я не про тебя.
аа...ну всё равно)у нас тут детсадовцев нет...
мне психолог говорит, когда человек о себе слишком много говорит это лишь доказывает его неуверенность в себе.
значит не одня я тут неуверенная в себе
И не капли скромности )))))
ну нафиг эту скромность)))
ахаххах Элис ага он агел))))
если он ангел,то я реально Бог
какой-то пидар проскакивал на красный... въехал. фак. чё делать - серьёзно не знаю. народ собрался. а я вообще не двигаюсь... помочь ему не смогую... чё ж за бред-то!!!
В него врезались ?? Скорую вызывай !!!! Если там серьездно все.
какой-то пидар проскакивал на красный... въехал. фак. чё делать - серьёзно не знаю. народ собрался. а я вообще не двигаюсь... помочь ему не смогую... чё ж за бред-то!!!
Пиздец...
если он ангел,то я реально Бог
ты ща реально нарвёшься на грубый ответ. умоляю, ЗАТКНИ ПАСТЬ хоть сейчас! ты ведёшь себя именно на уровне дет сада!!!
он уже подъехал... неудачно... бля. я скорую вызывать.
З.Ы. не орите на мат
какой-то пидар проскакивал на красный... въехал. фак. чё делать - серьёзно не знаю. народ собрался. а я вообще не двигаюсь... помочь ему не смогу... чё ж за бред-то!!!
боже у тя сегодня день не удачный
В него врезались ?? Скорую вызывай !!!! Если там серьездно все.
уже. бляяяя... вытащили. вроде более или менее. в сознании. чё-то сломал походу...
боже у тя сегодня день не удачный
не верю в судьбу. эт просто хрень!!!
вон Бог у нас сидит. спроси у неё, чё за хуйня
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-11 00:24:35)
уже. бляяяя... вытащили. вроде более или менее. в сознании. чё-то сломал походу...
Бляяя,какой кошмар ! Как пречуствовала
да уж..кошмар какой то......
ты ща реально нарвёшься на грубый ответ. умоляю, ЗАТКНИ ПАСТЬ хоть сейчас! ты ведёшь себя именно на уровне дет сада!!!
пасть только у тебя!!обьясняю для особо одарённых:это блять шутка!!!и поверь,я тоже тебе отвечу далеко не в милой и дружелюбной форме!хоршо что ты у нас бля такой взрослый и мудрый!!
Пы.Сы.:сори за мат...
Хорошо что в сознании...
Опять 25...
вон Бог у нас сидит. спроси у неё, чё за хуйня
чувство юмора совсем отсутсвует?
пасть только у тебя!!обьясняю для особо одарённых:это блять шутка!!!и поверь,я тоже тебе отвечу далеко не в милой и дружелюбной форме!хоршо что ты у нас бля такой взрослый и мудрый!!
Пы.Сы.:сори за мат...
я ща не в настроении шутить, если незаметно!!! у меня друг в крови лежит!!! я помочь не могу!!! и блять заткни свои шутки себе куда-подальше в глотку.
уважение блять... нахуй пошла бы...
у тебя блять смотрю юмор из задницы лезет уже. умна, ничего не скажешь.
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-11 00:29:28)
Ему щас не до юмора
Джаспер в аварию попал...шутки ща вообще не к месту
я ща не в настроении шутить, если незаметно!!! у меня друг в крови лежит!!! я помочь не могу!!! и блять заткни свои шутки себе куда-подальше в глотку.
уважение блять... нахуй пошла бы...
бляя...я вообще то не читала осбо чё ты там писал и поэтому не в курсе!лишь из-за того что у тебя похоже действительно проблемы я не буду отвечать.только вопрос!раз у тя друг в крови,то какого фига ты тут сидишь??лучше бы хоть как то ему помог
бляя...я вообще то не читала осбо чё ты там писал и поэтому не в курсе!лишь из-за того что у тебя похоже действительно проблемы я не буду отвечать.только вопрос!раз у тя друг в крови,то какого фига ты тут сидишь??лучше бы хоть как то ему помог
вот блять сиди и не читай дальше. отвечай блять!!! я тебе тоже отвечу... какая тебе нахуй разница? вали спи! время детское... ебя мои проблемы же не интересуют. ты же Бог блять!!! скромница блять... если бы я был тобой я бы стеснялся... радуйся блять. хуёво человеку, который тебя бесит.
Джаспер в аварию попал...шутки ща вообще не к месту
вот гениально...у Эдварда друг в аварию попал,а он на форуме сидит бля!я в шоке...
но действительно не хочу с ним сейчас ссориться...мне жаль что он попал в такую ситуацию.и жаль Джаспера.
вот блять сиди и не читай дальше. отвечай блять!!! я тебе тоже отвечу... какая тебе нахуй разница? вали спи! время детское... ебя мои проблемы же не интересуют. ты же Бог блять!!! скромница блять... если бы я был тобой я бы стеснялся... радуйся блять. хуёво человеку, который тебя бесит.
понимаю.тебе надо выговориться и выпустить злость.
понимаю.тебе надо выговориться и выпустить злость.
плохо конечно понимаю... но вот бы тебе так... вот так, друг у тебя на глазах в таком состоянии. а ты сидишь и не можешь помочь. никак. вот дай Бог, достаточно злости и бешенства в моих словах, чтобы это стало реальностью.
радуйся блять. хуёво человеку, который тебя бесит.
между прочим я тоже человек.и я умею сострадать.не надо думать что я такая безчуственная.
между прочим я тоже человек.и я умею сострадать.не надо думать что я такая безчуственная.
а мне кажется что нет. и что думаешь ты исключительно о себе. А Бог был всеведущ и всесострадающ.
плохо конечно понимаю... но вот бы тебе так... вот так, друг у тебя на глазах в таком состоянии. а ты сидишь и не можешь помочь. никак. вот дай Бог, достаточно злости и бешенства в моих словах, чтобы это стало реальностью.
не волнуйся,со мной было подобное.только это ыло не с друзьями,а с братом.и кстати...если ты желаешь зло другитм,то это обязательно вернётся к тебе.
Крис она все поняла,просто не прочла сразу...
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))