да уже поздняк метаться. мне уже плевать кто чё думает. да и не только на мысли...
ну и отлично)
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
да уже поздняк метаться. мне уже плевать кто чё думает. да и не только на мысли...
ну и отлично)
ну и отлично)
да 3,14здец как.
Edward Anthony Cullen
Я уже сделала выводы относительно тебя
Я уже сделала выводы относительно тебя
хорошо... надеюсь, не сильно ошибаешься...
хорошо... надеюсь, не сильно ошибаешься...
Я тоже надеюсь...
нет и всё таки дружеских отношений между некоторыми участниками точн не выйдет))
нет и всё таки дружеских отношений между некоторыми участниками точн не выйдет))
Это ты к чему ?
Это ты к чему ?
да так просто...к слову сказала
интересно к какому...
Просто так просто
Да мир уже или как?
Edward Anthony Cullen как ты там?
Смотри не утони )))
вот сучка)))не утонула
это ты про себя с джасом? он же так мил... с девушкой своей не так мило себя ведёт как с тобой
вот сучка)))не утонула
Я уж вижу ))
Я уж вижу ))
фиг тебе,я не утону...с кем же я тя злючку оставлю)))
это ты про себя с джасом? он же так мил... с девушкой своей не так мило себя ведёт как с тобой
ну не будем уточнять про кого я...
нифига се мил)хотя как же я могла забыть?Джас ведь у нас ангел...хорошо что сразу не Бог))
как ты там?
я никак.
думаю, как лучше себя вести. давно не общался просто с людьми уровня детского сада.
фиг тебе,я не утону...с кем же я тя злючку оставлю)))
У меня братцев хватает , вот с ними и оставиш ))))))
ну не будем уточнять про кого я...
нифига се мил)хотя как же я могла забыть?Джас ведь у нас ангел...хорошо что сразу не Бог))
не будем, действительно... все и так уже поняли...
он просто не хотел раскрывать сразу все свои карты
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-11 00:08:59)
интересно к какому...
неважно)))
уровня детского сада.
угу)да ещё1ё из ясельной подгруппы))бедняжка,как ты вообще нас терпишь?туго тебе наверное приходится
он просто не хотел раскрывать сразу все свои карты
ну не,Богом ему не быть))к сожалению это место занято
сожалению это место занято
И не капли скромности )))))
фак. пиздец. чё делать. я ушёл. знал ведь, что плохая идея!!! идиоты, водить не умеют. всё, я уполз к месту.
я никак.
думаю, как лучше себя вести. давно не общался просто с людьми уровня детского сада.
лучше веди себя мягче)))и будет все ок))
Джас ведь у нас ангел...хорошо что сразу не Бог))
ахаххах Элис ага он агел))))
У меня братцев хватает , вот с ними и оставиш ))))))
если бы я могла...но не могу...они тя убьют(Андрюшка особенно )))))
сли бы я могла...но не могу...они тя убьют(Андрюшка особенно )))))
Они меня не убьют...Это скорее я их...А с Андрюшей мы в последнее время как брат и сестар ))))))))))))
фак. пиздец. чё делать. я ушёл. знал ведь, что плохая идея!!! идиоты, водить не умеют. всё, я уполз к месту.
сам то доползешь???подожди Дока...
угу)да ещё1ё из ясельной подгруппы))бедняжка,как ты вообще нас терпишь?туго тебе наверное приходится
я не про тебя.
ну не,Богом ему не быть))к сожалению это место занято
мне психолог говорит, когда человек о себе слишком много говорит это лишь доказывает его неуверенность в себе.
бля! точно пиздец. мне не показалось...
эт не про тебя Полин, не обольщайся...
Они меня не убьют...Это скорее я их...А с Андрюшей мы в последнее время как брат и сестар ))))))))))))
ахаххаха как брат и сестра,а раньше вы кто были???ухаххаха *убилО*
сам то доползешь???подожди Дока...
боюсь, я его уже не подожду...
ахаххаха как брат и сестра,а раньше вы кто были???ухаххаха *убилО*
Раньше мы били друзья
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))