Ролевая Twilight

Объявление

Bella Swan
Edward Anthony Cullen
Джейкоб Блек

Angela Weber
Идет набор

Идет Набор

Правила
Сюжет
Список Персонажей
Шаблон Заполнения Анкет

Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри). Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))

Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Alice Cullen написал(а):

.а вот ты получается хочешь скандала)

ты что милая, мне белз хватит на сегодняшнюю ночь

0

422

Alice Cullen написал(а):

я как раз таки не хочу скандала.я хочу бы все оканчательно разобрались в отношениях.а вот ты получается хочешь скандала)

да я тоже хочу чтоб все было норм...а Джасперу нужен скандал)))хех

0

423

Jasper Hale написал(а):

ты что милая, мне белз хватит на сегодняшнюю ночь

ооо хватит)конечно хватит))) я скандалистка)))хех....

0

424

Bella_Swan написал(а):

Джаспер ну что то нуно ловить))))

ммм, как мило Белла, что-то нужно))))а может кого-то нужно xD

0

425

Jasper Hale написал(а):

ммм, как мило Белла, что-то нужно))))а может кого-то нужно xD

аххахах намек кого то)))ну кого то)))

0

426

так,всё...давайте просто не будем ссориться!достало уже!если кому то кто то не нравиться,то просто игнор.

0

427

Ладно, я сматываюсь на вписку, а вы тут без меня не сортись, я тоже хочу принимать в этом участие, не то все ссорятся, один я ангел xD
Пока любовь моя по игре Элис и по флуду Белла=))))

0

428

Alice Cullen написал(а):

так,всё...давайте просто не будем ссориться

Все тут собрались что б разобраться , а без ссор никак ))) так что давайте дерзайте ))))

0

429

Alice Cullen написал(а):

так,всё...давайте просто не будем ссориться!достало уже!если кому то кто то не нравиться,то просто игнор.

согласна)))

0

430

Jasper Hale написал(а):

хотя и правда что мне здесь ловить...

вот мне самому интересно стало

0

431

Alice Cullen написал(а):

млин, игнор я считаю что это тупняк а не игра будет....я не скем лично не ссорилась...слава богу...но не хочу чтоб и все остальные ругались(просто Эд с Ренесми не помирятся это не реально)а все остальные думаю норм смогут общаться
правда Джас???

0

432

Alice Cullen написал(а):

так,всё...давайте просто не будем ссориться!достало уже!если кому то кто то не нравиться,то просто игнор

тогда скоро наступит гробовая тишина xD

0

433

Jasper Hale написал(а):

по флуду Белла=))))

пока любимый! отдохни)))не шали)))

0

434

Rosalie Lillian Hale написал(а):

Все тут собрались что б разобраться , а без ссор никак ))) так что давайте дерзайте ))))

во во...а тупо молчание что это такое...епт я не понимаю"

0

435

Bella_Swan написал(а):

правда Джас???

да милая))

0

436

Jasper Hale написал(а):

да милая))

я рада что ты со мной согласен))))

0

437

Bella_Swan написал(а):

млин, игнор я считаю что это тупняк а не игра будет....я не скем лично не ссорилась...слава богу...но не хочу чтоб и все остальные ругались(просто Эд с Ренесми не помирятся это не реально)а все остальные думаю норм смогут общаться

у меня по поводу остальных есть небольшие сомнения...и почему инор не правильно?это ж на игру не повлияет))

Jasper Hale написал(а):

один я ангел xD

ага,ну канешн...а мы тут все такие плохие тя обижаем!как ты вообще нас терпишь??

0

438

Bella_Swan написал(а):

во во...а тупо молчание что это такое...епт я не понимаю"

Без ссор скчновата )))) Но не принемайте мои слова серьездно ))))

0

439

Jasper Hale написал(а):

тогда скоро наступит гробовая тишина xD

а я этого не хочу)))

если кого-то и что-то будет не устраивать,сразу лично тому человеку говорите..а не размусоливайте и не раздувайте трагедию!!!!мой ответ на все это!

0

440

Всем пока)))

0

441

Bella_Swan написал(а):

если кого-то и что-то будет не устраивать,сразу лично тому человеку говорите..а не размусоливайте и не раздувайте трагедию!!!!мой ответ на все это!

Идеально :D

0

442

Alice Cullen написал(а):

у меня по поводу остальных есть небольшие сомнения...и почему инор не правильно?это ж на игру не повлияет))

игнор ну это тупость какая то,моно норм общаться...все берите пример с меня)))я норм и не ссорюсь

0

443

Alice Cullen написал(а):

как ты вообще нас терпишь??

сам не знаю, наверное из-за того, что зла на всех не хватает))

+1

444

Фиг ))))) c меня берите пример.Я самая тихая )

0

445

Фиг ))))) c меня берите пример.Я самая тихая )

тихоня блин ахахахах))))люблю тя

0

446

Jasper Hale написал(а):

сам не знаю, наверное из-за того, что зла на всех не хватает))

не родной у тя терпения просто много))))на все это

0

447

Bella_Swan написал(а):

тихоня блин ахахахах))))люблю тя

Ну ,а что ??
Я самая тихая ! )))

0

448

Ну ,а что ??
Я самая тихая ! )))

ну еслиб тебя задели)))ооо я б посмотрела!ахахахха

0

449

Bella_Swan написал(а):

ну еслиб тебя задели)))ооо я б посмотрела!ахахахха

Ну я бы nn войну не устраивала :D
Это с тобой в жизни я могу огого как посраться ))))))))))) Ну а на незнакомых людей как то.....

0

450

кароч разбирайтесь без меня!!!!
надоело

0

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))