.а вот ты получается хочешь скандала)
ты что милая, мне белз хватит на сегодняшнюю ночь
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
.а вот ты получается хочешь скандала)
я как раз таки не хочу скандала.я хочу бы все оканчательно разобрались в отношениях.а вот ты получается хочешь скандала)
да я тоже хочу чтоб все было норм...а Джасперу нужен скандал)))хех
ооо хватит)конечно хватит))) я скандалистка)))хех....
Джаспер ну что то нуно ловить))))
ммм, как мило Белла, что-то нужно))))а может кого-то нужно xD
ммм, как мило Белла, что-то нужно))))а может кого-то нужно xD
аххахах намек кого то)))ну кого то)))
так,всё...давайте просто не будем ссориться!достало уже!если кому то кто то не нравиться,то просто игнор.
Ладно, я сматываюсь на вписку, а вы тут без меня не сортись, я тоже хочу принимать в этом участие, не то все ссорятся, один я ангел xD
Пока любовь моя по игре Элис и по флуду Белла=))))
так,всё...давайте просто не будем ссориться
Все тут собрались что б разобраться , а без ссор никак ))) так что давайте дерзайте ))))
так,всё...давайте просто не будем ссориться!достало уже!если кому то кто то не нравиться,то просто игнор.
согласна)))
хотя и правда что мне здесь ловить...
вот мне самому интересно стало
млин, игнор я считаю что это тупняк а не игра будет....я не скем лично не ссорилась...слава богу...но не хочу чтоб и все остальные ругались(просто Эд с Ренесми не помирятся это не реально)а все остальные думаю норм смогут общаться
правда Джас???
так,всё...давайте просто не будем ссориться!достало уже!если кому то кто то не нравиться,то просто игнор
тогда скоро наступит гробовая тишина xD
по флуду Белла=))))
пока любимый! отдохни)))не шали)))
Все тут собрались что б разобраться , а без ссор никак ))) так что давайте дерзайте ))))
во во...а тупо молчание что это такое...епт я не понимаю"
правда Джас???
да милая))
да милая))
я рада что ты со мной согласен))))
млин, игнор я считаю что это тупняк а не игра будет....я не скем лично не ссорилась...слава богу...но не хочу чтоб и все остальные ругались(просто Эд с Ренесми не помирятся это не реально)а все остальные думаю норм смогут общаться
у меня по поводу остальных есть небольшие сомнения...и почему инор не правильно?это ж на игру не повлияет))
один я ангел xD
ага,ну канешн...а мы тут все такие плохие тя обижаем!как ты вообще нас терпишь??
во во...а тупо молчание что это такое...епт я не понимаю"
Без ссор скчновата )))) Но не принемайте мои слова серьездно ))))
тогда скоро наступит гробовая тишина xD
а я этого не хочу)))
если кого-то и что-то будет не устраивать,сразу лично тому человеку говорите..а не размусоливайте и не раздувайте трагедию!!!!мой ответ на все это!
Всем пока)))
если кого-то и что-то будет не устраивать,сразу лично тому человеку говорите..а не размусоливайте и не раздувайте трагедию!!!!мой ответ на все это!
Идеально
у меня по поводу остальных есть небольшие сомнения...и почему инор не правильно?это ж на игру не повлияет))
игнор ну это тупость какая то,моно норм общаться...все берите пример с меня)))я норм и не ссорюсь
как ты вообще нас терпишь??
сам не знаю, наверное из-за того, что зла на всех не хватает))
Фиг ))))) c меня берите пример.Я самая тихая )
Фиг ))))) c меня берите пример.Я самая тихая )
тихоня блин ахахахах))))люблю тя
сам не знаю, наверное из-за того, что зла на всех не хватает))
не родной у тя терпения просто много))))на все это
тихоня блин ахахахах))))люблю тя
Ну ,а что ??
Я самая тихая ! )))
Ну ,а что ??
Я самая тихая ! )))
ну еслиб тебя задели)))ооо я б посмотрела!ахахахха
ну еслиб тебя задели)))ооо я б посмотрела!ахахахха
Ну я бы nn войну не устраивала
Это с тобой в жизни я могу огого как посраться ))))))))))) Ну а на незнакомых людей как то.....
кароч разбирайтесь без меня!!!!
надоело
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))