Ролевая Twilight

Объявление

Bella Swan
Edward Anthony Cullen
Джейкоб Блек

Angela Weber
Идет набор

Идет Набор

Правила
Сюжет
Список Персонажей
Шаблон Заполнения Анкет

Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри). Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))

Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jasper Hale написал(а):

ага, уже бегу))))

Блин Джаспер,я собрала чтоб все толком поговорили и разобрались  и помирились,если у вас есть проблемы,но ты считаешь что ты их не создавал...ты не прав!вам с ней играть,будь любезен общаться нормально...и вообще общаться с ней! вам же посты писать..епт вы по идеи любите друг друга...

0

362

Alice Cullen написал(а):

можно было хоть каплю уважения проявить!критики блин...и могли всё претензии высказать именно мне

а мы разве не именно тебе высказывали претензию?)

0

363

Jasper Hale написал(а):

Эд: я первый сделал такой вывод

Че за бред! Мне пофигу, какие он там выводы сделал...

0

364

Эсми Каллен написал(а):

а так значит вам не очень охото говорить со мной Розали?)

Я не это имелла ввиду)))Мне приятно общаться со всеми...

Эсми Каллен написал(а):

Короче ребята я вас поздравляю всех с днем строителя !!!!

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТУТ СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ *УЙ ЗНЕТ ЧТО )))))))))))))))))))))))

0

365

Bella_Swan написал(а):

Блин Джаспер,я собрала чтоб все толком поговорили и разобрались  и помирились,если у вас есть проблемы,но ты считаешь что ты их не создавал...ты не прав!вам с ней играть,будь любезен общаться нормально...и вообще общаться с ней! вам же посты писать..епт вы по идеи любите друг друга...

епт любим, но только у меня нет к ней никаких претензий, ну кроме её быстро написанных постов, да и то, я уже забил на них))

0

366

Джейкоб Блек- Джейки я тя спросила???

0

367

Jasper Hale написал(а):

епт любим, но только у меня нет к ней никаких претензий, ну кроме её быстро написанных постов, да и то, я уже забил на них))

ну тогда миритесь...потому что ей было не приятно,то как ты относишься к человеку....я хочу чтоб было без конфликтов...

0

368

Rosalie Lillian Hale написал(а):

Я не это имелла ввиду)))Мне приятно общаться со всеми...

я рад)

0

369

Jasper Hale написал(а):

а мы разве не именно тебе высказывали претензию?)

вообще то нет...я большинство прочитала только когда пришла

Bella_Swan написал(а):

епт вы по идеи любите друг друга...

это только по сюжету)во флуде мы не обязаны любить друг друга)

0

370

Jasper Hale написал(а):

я рад)

Я тоже )

0

371

Renesmee Cullen написал(а):

Че за бред! Мне пофигу, какие он там выводы сделал...

бля ну что такое...раз вы друг друга не выносите так просто не говорите,или токо если по конкретной и нужной теме вам обоим....

0

372

Bella_Swan написал(а):

ну тогда миритесь...потому что ей было не приятно,то как ты относишься к человеку....я хочу чтоб было без конфликтов..

я конфликтовал с ней? с чегой-то мне с ней мириться, я не ссорился

0

373

Alice Cullen написал(а):

это только по сюжету)во флуде мы не обязаны любить друг друга)

во флуде нет...но хоть норм общаться...я про любовь в игре говорю..а если вы сретесь то разве покайфу вам играть вместе будет...вот о чем я!!!!!!!!!!!!!!!!

0

374

Bella_Swan написал(а):

бля ну что такое...раз вы друг друга не выносите так просто не говорите,или токо если по конкретной и нужной теме вам обоим....

Ну вот все решилось, игнорим друг друга

0

375

Несси тебе от Эда:Мне тем более посрать. Не люблю общаться с глупыми девочками, которые не знают чего хотят. И предъявляют претензии, которые не могут подтвердить. И основанные лишь на личной неприязни

0

376

Jasper Hale написал(а):

я конфликтовал с ней? с чегой-то мне с ней мириться, я не ссорился

прочитай то что я только что Элис написала,и пойми меня)

0

377

Bella_Swan написал(а):

во флуде нет...но хоть норм общаться...я про любовь в игре говорю..а если вы сретесь то разве покайфу вам играть вместе будет...вот о чем я!!!!!!!!!!!!!!!!

а какая тебе разница как нам играть будет? я просто закрываю глаза и представляю другого человека на её месте)

0

378

Renesmee Cullen написал(а):

Ну вот все решилось, игнорим друг друга

ну вот игнорте раз другого нет выхода!

0

379

Короче, меня всё это утомило я наверное пойду, толку никакого , самый нормальный человек тут Розали, мир тебе сестренка xDD

0

380

Jasper Hale написал(а):

а какая тебе разница как нам играть будет? я просто закрываю глаза и представляю другого человека на её месте)

мне  ооо,это моя ролка вот поэтому мне есть разница...!!!!!!!!!это понятно)))потому что я хочу чтоб вы норм играли...чтб вам было приятно играть с друг другом

0

381

Страсти наколяются))) :O

0

382

Bella_Swan написал(а):

не волнуйся,на посты это не повлияет)там же он играет за Джаспера,а с самим персонажем у меня точн конфликтов не было))

0

383

Bella_Swan написал(а):

это моя ролка вот поэтому мне есть разница...!!!!!!!!!это понятно

о великий админ, накажи меня)))

0

384

Эсми Каллен написал(а):

Страсти наколяются))) :O

ато я хочу чтоб все поговорили и высказали друг другу все что накипело,и решили общие неприязни....ссор мне на форуме а точнее на ролке не нужно!

0

385

Jasper Hale написал(а):

о великий админ, накажи меня)))

ох участник Джаспер))ты опять ! накажу)))

0

386

Jasper Hale написал(а):

просто главные бедбои это эд и я, так что жди,скоро и до тебя доберутся

нет уж пасиб...

Bella_Swan написал(а):

где именно не корректирующи и кто выразился??

ну я вообще выразился!!!!...и потом почитай и все поймешь.....

0

387

Jasper Hale написал(а):

самый нормальный человек тут Розали, мир тебе сестренка xDD

Спасибо  )))

0

388

Jasper Hale написал(а):

самый нормальный человек тут Розали

писец...ну если все остальные тут ненормальные............смысл вапще общаться с остальными???

0

389

Я тоже пожалуй пойду

0

390

Bella_Swan написал(а):

ты опять ! накажу)))

давай, жду тебя сегодня ночью у себя xD

0

Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))