Джаспер,да хм , во первых вам пора с Элис говорить нормально,вам играть вместе предстоит,и отношения у людей должны быть хоть дружелюбные!
а у нас не дружелюбные, если я высказываю своё мнение это не значит, что я к ней плохо отношусь)
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
Джаспер,да хм , во первых вам пора с Элис говорить нормально,вам играть вместе предстоит,и отношения у людей должны быть хоть дружелюбные!
а у нас не дружелюбные, если я высказываю своё мнение это не значит, что я к ней плохо отношусь)
Эд просит спросить, что вас в нем не устраивает, может он изменится услышав вашу критику
А его личный секретарь
Зайдет и сам спросит )
Меня просто злит отношение Эда к некоторым участникам, то что он постоянно всех доводит своими постами, если так дело и дальше пойдет, то я пас, уйду
А так все норм
Отредактировано Renesmee Cullen (2009-04-10 22:14:52)
Эдвард спрашивает у Элис, кто эти ссоры создает?
то я пас, уйду
Как что так все ленять
ну так поговори с ней,и объясни )))
Я хочу нормальной игры.без ссор ,чтоб если один сказал то другой прислушался...а не в штыки воспринимал!
А его личный секретарь
Зайдет и сам спросит )
он выпил немного и ща только домой едет, так что лучше я)
Меня просто злит отношение Эда к некоторым участникам, то что он постоянно всех доводит своими постами, если так дело и дальше пойдет, то я пас, уйду
А так все норм
так поговори с ним,,и решите все...я не хочу видеть ваших ссор!
ну так поговори с ней,и объясни )))
стоп, а с чегой-то мне с ней говорить и что-то объяснять, если она там себе чего-то навыдумывала, то пусть сама и разбирается
он выпил немного и ща только домой едет, так что лучше я)
Оууу,отлично )))
Как что так все ленять
А что еще? Нервы тут попросу терять
Как что так все ленять
вот вот полностью согласна!
Никто не свалит пока все не решим!
ну что кого не устраивает....
меня не устраивают маты.и насчёт всяких притензий к постам и т.п....их можно высказывать в нормальной форме и обращаясь именно к человеку,в котром вас что то не устраивает...
Как что так все ленять
а как же
Несси Эд говорит, что тебя игнорит
стоп, а с чегой-то мне с ней говорить и что-то объяснять, если она там себе чего-то навыдумывала, то пусть сама и разбирается
вод ща ты не прав. поговорить можно и нужно!
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ?!
а мне и приходить не стоило...все равно то что я написал все игнорят!
Оууу,отлично )))
ты рада, что я буду за двоих?)
меня не устраивают маты.и насчёт всяких притензий к постам и т.п....их можно высказывать в нормальной форме и обращаясь именно к человеку,в котром вас что то не устраивает...
а что кто-то не в нормальной форме высказывался?
а как же
Лучше варианта не нашлось ))))
так давай те ща свое не довольствие говорить именно той личности которой это касается!
я ж сказала
пишите тем это людям которых это касается, переходим на личности!
Несси Эд говорит, что тебя игнорит
Передай ему, что не велика потеря
ты рада, что я буду за двоих?)
Ну если он не в адеквати,как ты говориш ))
не игнорят, просто главные бедбои это эд и я, так что жди,скоро и до тебя доберутся
вод ща ты не прав. поговорить можно и нужно!
ага, уже бегу))))
хотя.........мне неприятна грубость в сторону игроков на счет постов.....я считаю что какими бы они не были ужасными, нужно корректно выражаться , так что бы не было обидно...что бы в критике не слышалось обиды или унижения!.........вот чего я хотел добиться!
где именно не корректирующи и кто выразился??
Я не игнорю и все внимательно читаю)
Короче ребята я вас поздравляю всех с днем строителя !!!!
а что кто-то не в нормальной форме высказывался?
можно было хоть каплю уважения проявить!критики блин...и могли всё претензии высказать именно мне
Ну если он не в адеквати,как ты говориш ))
а так значит вам не очень охото говорить со мной Розали?)
Передай ему, что не велика потеря
Эд: я первый сделал такой вывод
Короче ребята я вас поздравляю всех с днем строителя !!!!
??????
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))