я тута
очень рада тя видеть доча как ты?
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
я тута
я ходила на драконий жемчуг
ну как)
Привет
приветик)
Ренесми и Джейкоб зашли и вышли, Эд еще домой не добрался, а Джаспера ненаю где носит,у нас все такие пунктуальные ппц
ну мож зайдут ещё...
я тута
привет
ну как)
прикольный))но только для одного просмотра)))
как у кого дела??что кто делает?
ну мож зайдут ещё...
все подтягиваются)))
все подтягиваются)))
о да)может к часу ночи наконец все будут))
Да фигова мамусь, день вообще Ацтой(
о да)может к часу ночи наконец все будут))
надеюсь)Эд задерживается
Да фигова мамусь, день вообще Ацтой(
бедная(((
Jasper Hale привет)
здрасте, мистер пунктуальность тут
да мистер пунктуальность)
ну так что, из-за чего сбор?
Ребята мы собрались все здесь чтоб наконец померится и ссор я на форуме видеть не хочу...так что будь те любезны,высказывайтесь сейчас!
Ребята мы собрались все здесь чтоб наконец померится и ссор я на форуме видеть не хочу...так что будь те любезны,высказывайтесь сейчас!
Я за мир !! )))
А что, кто-то с кем-то ссорился?
бедная(((
И не говори(((
Я тож за мир...и мне сказать не чего...кроме как того что я не хочу слышать мат!
привет
Я за мир !! )))
я рада
а что нет?.ты меня убил своими словами!
и я за мир...надоело что здесь постоянно ссоры...
Я тож за мир...и мне сказать не чего...кроме как того что я не хочу слышать мат!
а по мимо мата больше ничего??
а что нет?.ты меня убил своими словами!
я тебя убил словами????? я вообще не понимаю что случилось)))
Я тож за мир, мне свои нервы тратить направо и налево жалко
и я за мир...надоело что здесь постоянно ссоры...
почему как ссоры, так меня нет)))
все умные хотят мира, а то что друг другу говорите так все, ааа...ну давайте хочу услышать кто о ком и какого мнения ????ну что кого не устраивает....
почему как ссоры, так меня нет)))
Ну ты отмочил
Эд просит спросить, что вас в нем не устраивает, может он изменится услышав вашу критику
я тебя убил словами????? я вообще не понимаю что случилось)))
Джаспер,да хм , во первых вам пора с Элис говорить нормально,вам играть вместе предстоит,и отношения у людей должны быть хоть дружелюбные!
а по мимо мата больше ничего??
хотя.........мне неприятна грубость в сторону игроков на счет постов.....я считаю что какими бы они не были ужасными, нужно корректно выражаться , так что бы не было обидно...что бы в критике не слышалось обиды или унижения!.........вот чего я хотел добиться!
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))