Вот так вот видно !!!
Дуй на ФИЛ.ПАРК БЫСТРО !!!!
Не ты ко мне дуй!!!!! На Рязанку.....знаешь лучше бы я обратно переехала на Фил парк!!!
Я ТЯ ЖДУ!!!!
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))
Вот так вот видно !!!
Дуй на ФИЛ.ПАРК БЫСТРО !!!!
Не ты ко мне дуй!!!!! На Рязанку.....знаешь лучше бы я обратно переехала на Фил парк!!!
Я ТЯ ЖДУ!!!!
.знаешь лучше бы я обратно переехала на Фил парк!!!
Вот давай приезжай !!! Я тебя в аське игнорю...причину знаеш
Вообщем я ушла , если надумаеш приехать звони...Телефон знаеш кажеться,да??
Вот давай приезжай !!! Я тебя в аське игнорю...причину знаеш
сучка ты,Рыжая я те говорила,приезжай и забери меня)))я сама ехать не хочу!!!!!!!
Вообщем я ушла , если надумаеш приехать звони...Телефон знаеш кажеться,да??
Конечно знаю дурка!
Эсми Каллен надеюсь все быстро подтянутся))))а то у нас все такие пунктуальные!
Привет)
Привет)
Ну пока я тут))скажи кто тебе из наших персонажей не нравится и почему???
Мне??????
Мне??????
ну да тебе, и почему,я хочу померить всех а для начала узнать,почему ругаются....
Мне все нравятся
И я ни с кем не ругаюсь)
Мне все нравятся
И я ни с кем не ругаюсь)
хм значит все устраивает)ну отлично...проблем меньше уже....просто я хочу чтоб все мирно играли,и пока все толком не поговорят,не прислушаются и не услышать наконец таки друг друга,игры не будет!
Ну и что все спят??давайте во флуд)
Как скучно((((((((((((((((((((
Поболтаем))))
Как скучно((((((((((((((((((((
во во)
Поболтаем))))
поболтаем)рассказывай какие планы у тебя на выходные?
В кино хочу, а вот Анжела засранка не идёт(
А у тя какие планы)
В кино хочу, а вот Анжела засранка не идёт(
А у тя какие планы)
на какой фильм хочешь??а я к своей рыжке наверное поеду)))а в кино в будни схожу) какие новинки смотрела?
Я тууууут
Я тууууут
ООо любимая явилась)))куку
ООо любимая явилась)))куку
Мне коошмарыыы снилиисьь =(
ну я тож тут)хм,а чего никого нет?
на какой фильм хочешь??а я к своей рыжке наверное поеду)))а в кино в будни схожу) какие новинки смотрела?
3 недели уже в кино не была) на "знамение" и "обещать не значит жениться" говорят классные)) а ты на что хочешь сходить)
Мне коошмарыыы снилиисьь =(
какие?
,Ренесми и Джейкоб зашли и вышли, Эд еще домой не добрался, а Джаспера ненаю где носит,у нас все такие пунктуальные ппц
Привет
Rosalie Lillian Hale
приветики
я тута
какие?
Не скажу,а то напугаю !
Так что сдесь за сходка сегодня кто мне расскажет ?
3 недели уже в кино не была) на "знамение" и "обещать не значит жениться" говорят классные)) а ты на что хочешь сходить)
Знамение мне понравился))токо конец не очень(((я про собачек Крошла из беверли хилз)))вот, я ходила на драконий жемчуг)))вот жду форсаж 4)
я тута
Привет дорогая)))
приветики
да да всем привеееет )))))))
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3.....(Вот так бы всегда))))