- А что если это не любовь, а просто привязанность, что если я не его судьба, а он не моя, ведь ты не можешь знать, что твориться в душе у Джейка. Впрочем как и я, конечно я могу попросить папу прочитать его мысли, но это не к чему, ведь мысли сердца не дано никому прочесть...
Ренесми тяжело вздохнула и отошла от окна, налюбовавшись мамой и Элис, она снова улеглась на кровать и уставилась в потолок, слез не было, а была боль... Какой же это отдых, когда сидишь дома и страдаешь, порой Несси завидовала маме и Элис, они так умело скрывали свои мысли, свою боль и тоску по родному месту, жаль что у нее так не получалось. Все таки наполовину человек и ей своейственно быть такой. Иногда Ренесми хотелось быть такой, как ее родители, а иногда и вовсе быть человеком, но и то, и то невозможно, хотя над сущностью вампира можно было бы поспорить, но врят ли родители на такое пойдут, а Джейкоб тогда с ума сойдет, ему и так не сладко в компании кровососов, а тут еще одна нарисуется. Нет уж...Пусть она будет такой, какая она есть сейчас. Тут новый поток мыслей Несси оборвал голос Элис, которая предложила поохотиться, но у девушке не было настроения, да и она особа и не была голодна, по крайней мере еще денек продержиться, на крайний случай поест обычной еды
- Нет, я не хочу...Идите без меня, а я лучше в номере посижу, посплю немного, а то голова у меня все таки не железная, как у вас
Пошутила Ренесми
Отредактировано Renesmee Cullen (2009-04-01 22:31:24)