ответила,причём вполне неплохо у нас истарица раньш добрая была и разрешила мне повторить))
У нас в школе тоже такая добрая ..... На халяву отценки ставила )))
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3 или продолжаем трындеть не по теме х)
ответила,причём вполне неплохо у нас истарица раньш добрая была и разрешила мне повторить))
а у нас в последний год какназло поменяли...терь такая,что постоянно зубрить приходится
а у нас в последний год какназло поменяли...терь такая,что постоянно зубрить приходится
отхолявничались
отхолявничались
ага))закончился отдых)
Роуз,а не хочешь к нам на Гаваи присоединится?=))
Роуз,а не хочешь к нам на Гаваи присоединится?=))
ОЙ,незнаю
Наша училка божий одуванчик,она у нас вела 3 предмета (историю,общагу и МХК) ..и по все 5
ОЙ,незнаю
да все она хочет)))
да все она хочет)))
Ты чо вреш то ?!
ОЙ,незнаю
давай к нам!)))повеселимся там куча загорелых красавцев будет
давай к нам!)))повеселимся там куча загорелых красавцев будет
Ну я пойду похаваю.....потом может присоединюсь к загорелым красавцам
Наша училка божий одуванчик,она у нас вела 3 предмета (историю,общагу и МХК) ..и по все 5
эх,мне б так...мы нашу училку "Дюймовачка" называем она нас за это наверн и ненавидит)))у меня ток по обществоведению 8,по Всемирной 6,а по истории Беларуси ваще 5...
Ну я пойду похаваю.....потом может присоединюсь к загорелым красавцам
приятного апптетита)и обязательно присоединияйся!))такое грех пропустить
так я в ванну,через пол часика вернусь)
приятного апптетита)и обязательно присоединияйся!))такое грех пропустить
Спасибо....Я подумаю наад твоим предложением ))))))
так я в ванну,через пол часика вернусь)
Смотри не утони ))))))))
эх,мне б так...мы нашу училку "Дюймовачка" называем она нас за это наверн и ненавидит)))у меня ток по обществоведению 8,по Всемирной 6,а по истории Беларуси ваще 5...
Дюймовочка *убило* ахахаххаха...круто ...давай ждемс тебе!
Ты чо вреш то ?!
кто я ???я не вру
никогда!забыла
кто я ???я не вруникогда!забыла
Конечно я все помню
Конечно я все помню
ага ага =))))))))))
Bella_Swan
ну я вернулась))есть ещё из живых кто?)
ну я вернулась))есть ещё из живых кто?)
кто нить есть=)))
но я скоро пойду,мин через 5 или 10
Куда собролась ?((
блин чё то я позно пришла(
Роуз,а ты ещё остаёшся?а то опять буду тут одна блуждать,как псих-одиночка
Куда собролась ?((
блин чё то я позно пришла(
Девченки голова болит........простыла ппц...если не высплюсь то хана
мне же в институт(((
Роуз,а ты ещё остаёшся?а то опять буду тут одна блуждать,как псих-одиночка
Пока остаюсь
делать то нечего , а спать не хочу ))))) так что не одна будеш )))
буду тут одна блуждать,как псих-одиночка
я так сегодня с утра тут блуждала
Пока остаюсь
делать то нечего , а спать не хочу ))))) так что не одна будеш )))
ну вот вас уже 2=)
Девченки голова болит........простыла ппц...если не высплюсь то ханамне же в институт(((
Ты же заболела !??
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 3 или продолжаем трындеть не по теме х)