Ааа, вспомнил её xDD
я удивлён х)
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Фото галерея участников » Альбом фотографий участников
Ааа, вспомнил её xDD
я удивлён х)
я удивлён х)
я тоже))
Я пришла вслед за своим сногсшибательным братиком)надеюсь,примите меня)))))
Симпатичная)конечно примем)
лично моё мнение - правая. и говори теперь, ты или не ты=) потом говорю на кого похожа.
лично моё мнение - правая.
я могу сказать)))) на этой фотке с Одной стороны Елена а с другой Екатерина ))))
Я надеялся, что ошибался=) Кстати, Афганская Борзая
Кстати, Афганская Борзая
что что ? )
что что ? )
похожа говорю, по-моему на афганскую борзую=))
http://violetdog.ru/breeds/афганская_борзая_афган
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-05-28 21:56:13)
Я надеялся, что ошибался=) Кстати, Афганская Борзая
ахххахахха Ленка , та ну нет....она больше на Белку похожа))))
.она больше на Белку похожа))))
а ты тушканичик
а ты тушканичик
да да моя белочка
да да моя белочка
иди ты )))
Все такие клевые, народ куда симпатичнее, чем на многих других сайтах!!!
Edward Anthony Cullen
чувак..кого то ты мне напоминаешь
Вы здесь » Ролевая Twilight » Фото галерея участников » Альбом фотографий участников