я без вилки --
Отредактировано Эсми Каллен (2009-04-02 21:20:36)
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Фото галерея участников » Альбом фотографий участников
я без вилки --
Отредактировано Эсми Каллен (2009-04-02 21:20:36)
я без вилки --
за то я догадалось кто с вилкой Анжела!
Эсми Каллен
кстате а на счет того что Эд про потом сказал,так это лучше и вправду не знать,женская психика их мыслей просто не выдержит
за то я догадалось кто с вилкой Анжела
Мой пупс сумашедший, а не Анжела))) Как фоти((
Мой пупс сумашедший, а не Анжела))) Как фоти((
фоти хорошие=)
фоти хорошие=)
Спс
Эсми Каллен
Точно не узнаешь что бывает потом xD *ROFL*
Вот только дай бабам свободу слова, так сразу разопрет , что потом не заткнешь)))
Вот только дай бабам свободу слова
А свободу слова никто не отменял
Вот только дай бабам свободу слова, так сразу разопрет , что потом не заткнешь)))
наезжает тут)))это вам мужикам только слово дай
А свободу слова никто не отменял
наезжает тут)))это вам мужикам только слово дай
ну это как посмотреть, кто на кого наезжает, две против одного неравные силы)))А вот свободу слова я специально для вас отменяю, так что молчать девушки, пока с вами не заговорят xD
ну это как посмотреть, кто на кого наезжает, две против одного неравные силы)))А вот свободу слова я специально для вас отменяю, так что молчать девушки, пока с вами не заговорят xD
Ну мы две как ты один?Так что все честно
Отредактировано Rosalie Lillian Hale (2009-04-04 15:08:35)
Эй отменяет он нам свободу слова)))не имеешь никакого на это права)))
..да силы не равные , нас двое а ты один, но мы же девушки))))
И мы будем говорить когда захотим)))
Ну мы две как ты один?Так что все честно
И мы будем говорить когда захотим)))
посмотрим, ща я Эда позову и мы сразу выясним будите ли вы говорить когда захотите))
посмотрим, ща я Эда позову и мы сразу выясним будите ли вы говорить когда захотите))
ой ой испугал)))ща просто РОуз уйдет, зови не напугаешь!
ой ой испугал)))ща просто РОуз уйдет, зови не напугаешь!
а кудай-то Роуз сматывается?
а кудай-то Роуз сматывается?
а она по делам, чуть позже будет)))
Я осталась одна((((
Я осталась одна((((
ну и отлично, сейчас будем разбираться *коварно улыбается*
ну и отлично, сейчас будем разбираться *коварно улыбается*
ммммммм ну попробуй разберись со мной)))
я коварная)
Развели тут балоган ! )))А ну цыц....Мы круче
ухахахах точно балаган))))да мы круче )
ухахахах точно балаган))))да мы круче )
я ща обеим вставлю по первое число... посмотрим, кто будет круче и сверху... флудить хотите - в "специально предназначенные для этого места" тогда идите.
*разговор закрыт*
я ща обеим вставлю по первое число... посмотрим, кто будет круче и сверху... флудить хотите - в "специально предназначенные для этого места" тогда идите.
ха флудить сами начали!!!!!!так что не надо мне тут говорить))))
посмотрим! разговор во флуде продолжим!
и он не закрыт!
ха флудить сами начали!!!!!!так что не надо мне тут говорить))))посмотрим! разговор во флуде продолжим!и он не закрыт!
я сказал ТЕМА ЗАКРЫТА! и больше отвечать не буду.
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-04-07 20:07:19)
А что это за симпатичная блондиночка рядом с тобой, я кажется её знаю xDD
А что это за симпатичная блондиночка рядом с тобой, я кажется её знаю xDD
идиот! хД
идиот! хД
Ааа, вспомнил её xDD
Вы здесь » Ролевая Twilight » Фото галерея участников » Альбом фотографий участников