я пойду..скоро буду)))
Жду))))
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 2
я пойду..скоро буду)))
Жду))))
Bella_Swan
Агась тож скучно...
пойду вконтакт згошусь
Доченька ты у меня самая красивая!
Так, ладно я пойду в душь схожу и вернусь)))))
Агась тож скучно...
Нужно сделать так что бы было не скучно))
Так, ладно я пойду в душь схожу и вернусь)))))
давай ждем тебя!
Мне две последние очень нравяться))))))
Мне две последние очень нравяться))))))
а мне все)))
всем привет
Bella_Swan
Монооо в крестики ноли поиграть, ну или камень ножницы бумага, всякяа хрень в бошку лезет=)
Alice Cullen
привет
вернусь чуть пожзе))))
всем привет
Приветик)))
Монооо в крестики ноли поиграть, ну или камень ножницы бумага, всякяа хрень в бошку лезет=)
в крестики нолики как мы играть будем???
Bella_Swan
Воо О_о
Bella_Swan
Leah Clearwater
как у вас дела?)
Bella_Swan
Воо О_о
во та во,а как туда нолик поставить?эмммммм
как у вас дела?)
у меня отлично=)правда с Эдом ругались,но уже мир)))
а у тебя как дела?
Alice Cullen
нормально,как сама?
Bella_Swan
Оо" мдо об этом я не думала а ты пальчиком покажи куда будеш стаивть
просто в паинте на компе моно рисовать))))
Я снова с вами)))
а у тебя как дела?
нормально,как сама?
неплохо)
правда с Эдом ругались,но уже мир)))
а чего ругались то?)
Я снова с вами)))
Ммм вернулась
Ммм вернулась
Агась, вернулась)))) Как тут у вас делишки?)))
Renesmee Cullen
снова привет
Bella_Swan
Омг точно=)
Leah Clearwater
Тебе было интересно с кем Джейкоб останеться?)))
а чего ругались то?)
ооо я толком не помню...началось все с того что Эд и Джейк начали как обычно цапатся
мы с дочкой решили поехать отдохнуть куда нить...а они начали типо езжайте а мы вечеринку устроим,
мы и решили поехать на Гаваи...и тут понеслась жара по проводам)))почитай в начале флуда)
Leah Clearwater воть))
Leah Clearwater
Тебе было интересно с кем Джейкоб останеться?)))
да не очень,но я и так знаю примерно ^___^
ооо я толком не помню...началось все с того что Эд и Джейк начали как обычно цапатся
мы с дочкой решили поехать отдохнуть куда нить...а они начали типо езжайте а мы вечеринку устроим,
мы и решили поехать на Гаваи...и тут понеслась жара по проводам)))почитай в начале флуда)
уу,какие разборки)Санта Барбара отдыхает
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 2