Дык средненько. Хотя вроде и погода хорошая...и планов много. Но чёто как то не то всё.
погода возможно и хорошая, но вот на улице пздц)
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 2
Дык средненько. Хотя вроде и погода хорошая...и планов много. Но чёто как то не то всё.
погода возможно и хорошая, но вот на улице пздц)
Carlisle Cullen
ты седня не в духе?))
а как мне так хрен *обиделась*
ну солнышко моё, ну лапочка...ну киса......ты самая самая)))
как дела?)
да хорошо, а ты как?)
Alice Cullen
Да незнаю, настроение подвело ,наверное)
привет)отлично,а у тебя?
не плохо, чем занемаешься?
да хорошо, а ты как?)
отлично, чем занимаешься?)
понятно, ну чтож мне остается только сожалеть тебе,у нас хотя бы солнце есть)
а я не оч люблю солнце так что мне и так неплохо)
Джейкоб Блек
Да я то в духе. Просто немного разачарован. Ну, просто думаю что мне не будет интересно играть. Кхм...с таким игроком.
ну солнышко моё, ну лапочка...ну киса......ты самая самая)))
поздно))) Я уже купила билет на самолет *Гаваи*, там думаю меня одарят комплиментами со всех сторон
не плохо, чем занемаешься?
английский учу и собираюсь на улицу)
а я не оч люблю солнце так что мне и так неплохо)
а я пока солнце не появилась просто подыхала,я не могу без солнечного света)
Ну, просто думаю что мне не будет интересно играть. Кхм...с таким игроком.
чувак...ты чего....подумаешь....тебе то чего....будь спокоен..релакс))))
чем занимаешься?)
по форумам бегаю))))
Renesmee Cullen
ну выведи меня детка....тада узнаешь каков я в волчьей шкуре)))
ну выведи меня детка....тада узнаешь каков я в волчьей шкуре)))
Уже пробоваи Не надо мне такого счастья
Джейкоб Блек
Какой уж тут релакс?)) Просто игра тогда получится абсолютно не качественная. Посты в 3 строчки? Банальщина? тьфу...
ребят,до вечера
Да я то в духе. Просто немного разачарован. Ну, просто думаю что мне не будет интересно играть. Кхм...с таким игроком.
если ты про меня, то мне трудно не будет удалится, чтоб не разочаровывать вас!
Анжела Вебер
так..всем стоять на своих местах)))
Просто игра тогда получится абсолютно не качественная. Посты в 3 строчки? Банальщина? тьфу...
не понял...тебе не нравится что посты будут идти в 3 строчки и меньше?))
Джейкоб Блек
*прыгнула на руки к любимому*
так..всем стоять на своих местах)))
пока что еще стаю! жду ответа!
Анжела Вебер
ТЫ знаешь, ненадо удаляться. Просто по моему будет легче удалится мне. Ведь в принципе, похожих анкет на твою и видел тут.
Я сам ещё новичёк. я всего пару месяцев на ролевых. Но я, например, потратил 2 дня на составление своей анкеты. Я реально хотел хотел сделать так, чтобы её было интересно читать.
Да, наверное я удалюсь.
*прыгнула на руки к любимому*
*понес в спальню*
пока что еще стаю! жду ответа!
ты останешься.....тока вот анку дозаполни)
Carlisle Cullen
так...стой!
ни какого удаления!
Джейкоб Блек
не понял...тебе не нравится что посты будут идти в 3 строчки и меньше?))
Не нравится?? ха... ну это же скучно) Должно же быть какое-то развитие сюжета.
А если писать по 3 строчки, по моему вы будете год отыгрывать пол книги х)
Опять таки , не хочу никого обижать. Это лично моё мнение и я его вам не навязываю.
Удачи ребят. Я вам не подхожу.
ТЫ знаешь, ненадо удаляться. Просто по моему будет легче удалится мне. Ведь в принципе, похожих анкет на твою и видел тут.
Я сам ещё новичёк. я всего пару месяцев на ролевых. Но я, например, потратил 2 дня на составление своей анкеты. Я реально хотел хотел сделать так, чтобы её было интересно читать.
Да, наверное я удалюсь.
ты останешься.....тока вот анку дозаполни)
если вам не сложно то помогите мне не много!
Анжела Вебер
ща помогу)
Carlisle Cullen
да блин....посты будути такие какими ты их сам представляешь....пиши скока хошь.....это зависит от каждого человека кто скока может!
*понес в спальню*
*поцеловала*
Не нравится?? ха... ну это же скучно) Должно же быть какое-то развитие сюжета.
А если писать по 3 строчки, по моему вы будете год отыгрывать пол книги х)
Опять таки , не хочу никого обижать. Это лично моё мнение и я его вам не навязываю.
Удачи ребят. Я вам не подхожу.
я не думаю что тебе следует удалятся ведь в этом венить меня будут! давай я удалюсь и ни кто даже не заметит?
Анжела Вебер
Тебе просто нужно конкретно взять либо БЕллу, либо Элис. Да и Джейка тоже можно. И попросить во первых, да, сделать качественную анкету. И в дальнейшем писать посты под их руководством. Научишься)Удачи )
ща помогу)
спасибо!!
Анжела Вебер
Поакуратнее со смайлами
Анжела Вебер
смотри ЛС
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 2