я тоже пошел)))
до завтра
пока )))попадет вам зава*ехидно улыбается*
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 2
я тоже пошел)))
до завтра
пока )))попадет вам зава*ехидно улыбается*
а я тебя так давно не видел достаточно близко....
показывает на спальню мамы и папы*
Вам туда)))))
забей=) делай как я... вот у меня детей нет=) я ещё полон сил и энергии... *на ухо* пусть Джейкоб с ней париться... а я тебя так давно не видел достаточно близко....
ммм на что намек?
Вам туда)))))
*краснеет*
вот и помалкивай....тока все разрулили.......правда не начинай
тебя хоть не избили =)) скоро осиновые колья вход пойдут...
*вздохнула и подойдя дала успокоительного и чашку чая* ладно проехали просто прошу не обижать её)))
идите нах!"№;%й дамочка=)... *рефлекторно бьёт чашку*... не рушьте мои нервные клетки... в них живут мои нервные тигры... *ушёл в другой угол Флуда*
показывает на спальню мамы и папы*
Вам туда)))))
не учи меня,а ? я итак знаю много больше некоторых... и веду себя приличнее
Edward Anthony Cullen
Милый не ругайся а лучше поцелуй меня *подошла и обняла*
Милый не ругайся а лучше поцелуй меня *подошла и обняла*
*следуя её совету начинает целовать... сначала прикасается губами к мочке уха... затем по скуле к губам...*
Затем поднимает на руки и переносит сие прекрасное действо в специализированную комнату...
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-03-27 01:56:26)
Bella_Swan
Белл пока, уход написала в теме
Джейку должно понравиться xD
хахххахахаха)))
*следуя её совету начинает целовать... сначала прикасается губами к мочке уха... затем по скуле к губам...*
*обхватила еще крепче и скользя губами вдоль шеи ,добралась до губ* и *страстно поцеловала холодные губы *
*переход в специальную комнату*
*горло горело от этого запаха...* но не только жажду пробуждала Бела Свон в Эдварде Каллене ... (Вали уже в комнату) =))
Спокойной ночи любимы!Люблю тебя!
Доброе утро
Доброе утро
доброе хД
*зашла во флуд вся взерошенная*
*зашла во флуд вся взерошенная*
почему?
почему?
с Джейкобом мирилась
с Джейкобом мирилась
боооже...
боооже...
Что такое?
Что такое?
вы бы постеснялись =)
вы бы постеснялись =)
Кто бы говорил)))) Я еще не создавала тему для плотских утех =)
Кто бы говорил)))) Я еще не создавала тему для плотских утех =)
я хоть тему для этого создал... а не у всех на виду =))) так, партийная просьба... открой ЛС
А зачем тебе цифры моего Айп-адреса? =)
А зачем тебе цифры моего Айп-адреса? =)
ооочень нужны...
у меня интерес возник... а ты тут одна =) я разбираюсь в инет-сетях... решил, пора заняться... а то даже девушки разбираются в этом лучше... это ущемляет мою гордость...
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-03-27 14:08:33)
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 2