удачи любимая... советую испанцев, говорят они страстные... вот и объяснение испанским корням найдётся
Милый хватит....ты же знаешь кого я люблю!а испанских корней нету у нас...
Ролевая Twilight |
|
Bella Swan Edward Anthony Cullen Джейкоб Блек |
Angela Weber Идет набор |
|
Идет Набор |
|
Правила Сюжет Список Персонажей Шаблон Заполнения Анкет |
|
Семнадцатилетняя девушка Белла Свон переезжает к своему отцу в маленький тихий городок Форкс и вскоре влюбляется в таинственного одноклассника, Эдварда Каллена. Она и не знает, во что вляпалась. Оказывается Эдвард происходит не из простой семьи, а из семьи вампиров, правда отказавшихся от нападения на людей. Они пьют только кровь животных. Главой семьи является Карлайл Каллен, первый в мире вампир, который отказался от людской крови. Он долго был одинок в своих убеждениях. Но затем к нему присоединились его жена Эсме, и так называемые приемные дети: Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер(Кэри).
Но кроме них очень много вампиров, которые предпочитают на "ужин" кровь людей. Белла была подвергнута нападению таких вампиров: Джеймса и Виктории, которые захотели полакомиться её кровью. Белла вместе с Элис и Джаспером возвращается в Финикс, но и там она умудряется притягивать неприятности... Белла добровольно отправляется к Джеймсу, думая, что тот похитил её мать. Эдварду удается спасти Беллу, однако, это далось ему с большим трудом. Казалось бы, всё наладилось, однако Виктория всё ещё жива и собирается отомстить за смерть Джеймса.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 2
удачи любимая... советую испанцев, говорят они страстные... вот и объяснение испанским корням найдётся
Милый хватит....ты же знаешь кого я люблю!а испанских корней нету у нас...
Renesmee Cullen написал(а):
А сами куда-нибудь махнем?
а мы с Эдом тут вечеринку устроим....правда?
Они по другому любовь друг другу высказать не могут
Да да они влюблены
и причем конкретно)))в друг друга))
канешн спим....мы живые в отличие от вас)))))
а я сверкаю на солнце, "как неогранённый алмаз" .
и не трачу денег на заполнение холодильника =)) лучше машинки коллекционировать... *показывает язык*
Отредактировано Edward Anthony Cullen (2009-03-26 14:22:41)
ага щас!разбежались!
у вас в индейской резервации симпатичные девушки есть?
ага щас!разбежались!
Видишь мамочка какие они)))) Сразу чуть, что вечеринки))) Мы же не сказали, что улетаем куда-то к загорелым парням, отдыхать и веселиться)))) Может мы вообще с мамой на необитаемый остров полетим
Отредактировано Renesmee Cullen (2009-03-26 14:23:26)
а я сверкаю на солнце, "как неогранённый алмаз"
звезда в шоке ....тебя не Зверев случаем сотворил?))))))))))))*гламурный мальчик*)))))))))
звезда в шоке ....тебя не Зверев случаем сотворил?))))))))))))*гламурный мальчик*)))))))))
ты Карлайла Зверевым назвал? Оо *тихо рычит и скалит зубы*
канешн....есть одна такая индеечка ...а ножки))))))))
что! все ..............................................................................................
ты Карлайла Зверевым назвал? Оо *тихо рычит и скалит зубы*
ухахахахахахаха))))))))))))))))
Так ну все! Ко мне больше не подходишь!))))
Ко мне больше не подходишь!))))
не могу))ноги сами к тебе ведут)))
дорогая, покрасься в блондинку....
эта ща намек на что то???))))))
Видишь мамочка какие они)))) Сразу чуть, что вечеринки))) Мы же не сказали, что улетаем куда-то к загорелым парням, отдыхать и веселиться)))) Может мы вообще с мамой на необитаемый остров полетим
Милая они обнаглели ...твой папа маме собрался изменять! я с ним больше не разговарививаю.Джейк тоже хорошо!
что там с ножками? *пока Белла отвернулась*
Bella_Swan
Все мамусь хотела полететь на необитаемый остров, просто отходохнуть и просто поваляться на солнышке, ну раз так...То летим на Гаваи))))))
Джейкоб Блек
Вот пусть они тебя ведут к той девушки...))
эта ща намек на что то???))))))
да ну его ...я на него обиделась..
намек и прямой!
Все мамусь хотела полететь на необитаемый остров, просто отходохнуть и просто поваляться на солнышке, ну раз так...То летим на Гаваи))))))
Я собрала чемоданы милая!когда вылетаем!
*шепчет на ухо*длинные, загорелые.....а попка....Ам))))))
Я сейчас тебе горло перегрызу! *в бешенстве *
Я собрала чемоданы милая!когда вылетаем!
Вот билеты я уже купила, скоро вылетаем)))))))
а чем бедные гавайцы провинились? xD
да ну его ...я на него обиделась..
намек и прямой!
на что обиделась? на то, что я ревную?
а вообще, бойся её =)) она орудует перфоратором....
видел ее в гневе))))она там с бензопилой была))))))
*шепчет на ухо*длинные, загорелые.....а попка....Ам))))))
Сволочь!
*сильно-сильно обиделась*
и
пробовал? *всё также шёпотом*
боюсь, не люблю загорелых... мне нравятся бледные девушки из Аризоны... точнее всего одна... *вздохнул* но она меня не любит... (всё это на ухо Джейку)
на что обиделась? на то, что я ревную?
Ревнуешь да ты в прямую заявляешь Джейку есть ли девушки у него симпатичные!только посмотри в их сторону убью!
Вы здесь » Ролевая Twilight » Флудилка » Флуд № 2